산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 프리미엄마망 본사 산후관리사 임ㅇㅇ관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 노햇살 작성일24-02-21 14:58 조회86회

본문

안녕하세요.
정부지원 산후관리사가 있다는걸 알고는 있었지만 제대로 이해하지 못하는 부분들이 많이 있었어요..
그때마다 프리미엄마망 대표님께 전화드려 이것 저것 여쭤보니 아주 친절하게, 이해하기 쉽게 설명해주셔서 너무 감사했어요.

동작구 프리미엄마망에서 15일동안 임ㅇㅇ관리사님과 함께 하게 되었습니다.
첫날 10분 일찍와주셔서 아기와 인사를 나눈 뒤 저희 집 이곳 저곳 돌아다니며 설명드렸더니 청소, 아기빨래, 음식준비까지 알아서 다 해주셨어요.
그리고 무엇보다 아기도 너무 이뻐해주셔서 믿고 맡긴 후 밤에 자지 못했던 잠을 오전에 충분히 잘 수 있었어요!!
냉장고에 있는 재료로 음식도 뚝딱해주시고 먹고 싶은 음식이 있을때 재료 사다놓고 부탁드리면 맛있게 잘해주셨어요.
화장실 청소는 하지 않는다고 계약서에 써있지만 화장실 청소까지 해주시고 퇴근하실땐 음식물 쓰레기, 분리수거도 해주셔서 너무 감사했어요.
관리사님 덕분에 저녁부터는 아기케어하는데에만 집중할 수 있었어요!

처음엔 낯선사람이 집에 오면 편히 쉴 수있을까 걱정됐지만 정말 괜한 걱정이였고 15일이 너무 빨리 지나간 것 같네요.
관리사님도 대표님도 너무 감사했습니다.

프리미엄마망 추천드려요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

노햇살 산모님 안녕하세요
노면이 미끄러워 오늘은 출근하는 길을
자세히 보면서 걸어왔더니
그동안 보이지않았던것들이 보였어요
가령 익숙하게 오르내리는 입구번호, 가게상호등등
관심없이 그냥 지나치던것들이 마음으로
들어오니 웃음이 났지요
멈추면 비로소 보이는 것들...
관심을 주면 알게되는 신비한것들...

울 예쁜 아가도 그래요
매일 신기하기도하고, 힘들기도해요
그 소중한 시간들이 후딱 가버리는 아쉬움도
사진으로 저장하기에도 많지요
많이 사랑하고
많이 행복하고
언제나 건강하고
햇살님 가족 화이팅입니다^^