산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

노경미 관리사님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 이세진 작성일24-01-27 07:21 조회63회

본문

저희는 남편이 재택근무 중이라
산후조리도우미 서비스를 신청해야하나 말아야하나부터
고민이 있었습니다.
그러나 서비스를 경험하고 난 지금 생각은..
꼭 해야한다 입니다!!

예민한 성격의 저희 남편도
관리사님의 세심한 아기케어와
특히 맛있는 요리 실력, 집안일 케어 등등에
크게 만족하더라구요^^

노경미 관리사님 덕분에
아침은 먹는둥 마는둥 했던
저희 남편이 맛있는 아침식사를 할 수 있게 되었고
출산후 입맛이 별로 없었던 저도
아침마다 밥을 두그릇씩 먹게 되었답니다 ㅎㅎ

특히, 저와 아기 둘다 힘들어서 포기하고 있었던 모유수유.
관리사님이 기본자세부터 마사지방법, 수유시간관리와 요령 등을 자세히 가르쳐주신 덕분에
지금은 너무 편하게 모유수유를 하고 있습니다.

2주라는 짧은 시간이 너무 빨리 지나가서 아쉽네요.
짧은시간동안 관리사님과 정도 많이 들었는데..
벌써부터 관리사님이 보고싶네요 ㅠㅠ

너무너무 감사했습니다. 노경미 관리사님~!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이세진 산모님 안녕하세요
많이 푸근해 진 겨울아침입니다
노경미 관리사님과 함께 하셨군요
지나고 보면 참 짧은시간인데
시간은 한 치의 오차없이 잘도 간답니다

신뢰, 믿음
참 어려운말이지만 관리사님들은
짧은시간에 마음의 문을 활짝열고
아가와산모를 위해 열심히 일 할준비를 합니다