산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

임** 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 이호영 작성일24-01-25 15:29 조회65회

본문

동작구에서 산후관리사 서비스를 이용한다면 프리미엄마망 본사 추천드려요! 그중에서도 임** 관리사님과 3주간 지낸 후기 남깁니다!

가장 감사했던건 아기를 정말 예뻐해주세요. 아기 이름 불러주시고 예쁘다고 하루종일 칭찬해주시고 말걸어주셨어요.

부족하고 어질러진 살림살이도 꼼꼼하게 살펴주시고 세심하게 관리해주셔서 감사했어요. 아기가 잠깐 잠든 사이에도 부지런히 빨래나 반찬도 만들어주셨답니다. 제가 손목 아픈것을 아시고 무거운것이나 손빨래 같은것도 못하게 하시고, 퇴근길에는 음식물쓰레기부터 재활용쓰레기까지 버려주셨어요.

퇴근하신 이후부터 새벽까지 이어지는 육아에 지쳐 잠들고 입맛도 없었는데 간식이나 점심끼니는 꼭 챙겨주시려고 해주셨답니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 이호영산모님~
오늘은 아주 오래전에 읽었던 책을 꺼내어보니
누렇게 된 종이가 25년이 지났음을 알게되었네요
예전엔 책읽는 재미가 있었는데 미디어가 어느틈엔
들어와선 인터넷으로 모든걸 지배하니 모르면 바보가
되어가는듯합니다
엄마가 읽어주는 책
아빠가 함께하는 놀이보단 전자기기에 나오는
소리에 아이들이 열광하니 시간은