산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 서점례 관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 김민경 작성일24-01-25 12:54 조회53회

본문

2주하고 2주 연장해서
총 4주 동안 관리사님과 함께 했어요~

다소 예민 소심한 성격에다
조리원에서 막 돌아와서 너무 정신없고 불안했던 상황에서
관리사님이 계셔서 안정적으로 한달을 보낼 수 있었습니다.

누군가 집에 와 있는게 어색해서 어떻게 있어야 할지 고민도 됐고
일을 어떻게 부탁드려야 할지 설명해야할지 그것조차 스트레스였는데 ㅎㅎ

뭘 부담스럽게 해주려 하지 않으시고
제가 막 설명하지 않아도 말없이 알아서 움직여 주시고
능숙하게 아기 돌보기와 집안일을 해주셔서 정말 좋았어요.
저의 고민과 걱정이 기우였달까요..

중간중간 아기 데리고 병원 갈일도 있었는데
동행해주셔서 제가 행정처리할때 아기 전담케어해주셔서
무사히 편하게 잘 다녀왔네요.

아기도 정말 예뻐해주셔서 감사했어요.
어쩌면 그 기간동안 저보다 관리사님을 엄마로 생각하지 않았을까 싶을정도로 대부분의 시간을 돌봐주신..
그 사이 정이 들어서인지 마지막으로 나오시는 날 왠지 모르게 마음이 찡하고 아쉬웠어요ㅜㅜ

넘 감사했습니다~~
항상 건강하고 행복하세요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김민경 산모님 안녕하세요
어제도 춥고 오늘도 춥고
그러나 마음은 따뜻~~~
조금은 빈틈도 있고
조금은 허술해도~
행복한 미소로 나와 가족을 바라본다면
최고로 행복한 삶을 살지않을까요?ㅎㅎ