산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이미영 관리사님 후기❤️

페이지 정보

작성자 이경민 작성일24-01-23 12:12 조회67회

본문

집안일도 매일 빨래, 청소, 음식물 쓰레기 버리기 등 꼼꼼하게 잘해주셔서 저는 따로 할 부분이 없었네요. 중간에 애기가 울면 애기도 케어해주면서 집안일도 완벽하게 다 해주셨답니다!

이미영 관리사님은 정말 일에 대한 책임감도 엄청 커보이셨어요. 그래서 애기 케어하는것도 집안일도 정말 매일매일 꼼꼼하게 빈틈없이 해주셨네요. 이모님 덕분에 모유수유도 수월하게 지속할 수 있었던것 같아요.

이제 이모님이 내일까지 오시는데 벌써부터 섭섭한 마음이 드네요.. 식사 후에 항상 생강차를 타주셨는데 그 따뜻한 차 한잔이 늘 그리울것 같아요. 그리고 둘째가 생기고 멘붕이었던 저에게 첫째에게 어떻게 대해야하는지, 어떻게 마음을 읽어줘야하는지 등 많은 도움되는 말씀을 해주셔서 참 감사했습니다. 이모님이랑 이런저런 이야기를 나누며 살림살이와 인생에 대해서도 더 많이 배웠어요.

프리미엄마망 이미영 이모님 정말 감사했습니다!!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이경민 산모님 안녕하세요
조금 추운날씨지만 저어기 봄이
온다는 소식이있어요ㅎㅎ

봄이 오면 아가랑 산책하기
봄이 오면 아가랑 꽃구경하기
봄이오면 아가랑 예쁜 향기만
나눠줄 그 날을 고대하며
아자 아자 화이팅~~~

이미영관리사님과 함께 하셨네요
든든하신분이죠
책임감 투철하시고
늘 고운 말과 말투로 아가를
사랑하시니 참 감사하지요

아가와 예쁜생각하며
참 좋은 오늘하루를
행복하게 보내시고
언제나 가족이 건행하시길...
행복은 생각보다 가까이
있어요~