산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

장석분 베스트 관리사님 추천드려요!

페이지 정보

작성자 밤톨맘 작성일24-01-17 12:18 조회74회

본문

제가 노산에 초산이라 산후도우미 업체 선정에 정말 걱정이 많았는데 대표님께서 상담을 너무 잘 해주시고 응답도 빠르셔서 프리미엄 마망으로 선정하게 되었어요
대표님께 육아 관련 지식이 많으시고 아이케어 잘 해주실 수 있는 경력 많으신 분으로 배정 부탁 드렸더니 장석분 베스트 관리사님을 매칭해주셨어요
방문 전 날 사전 연락주시면서 며칠 전에 제가 살고 있는 아파트로 와서 위치 파악도 하시는 모습에 굉장히 프로페셔널 하시구나 느꼈어요
첫 날 인사나누고 바로 아이케어 해주시는데 노련하게 아이케어 해주시고 제가 모르는 부분에 대해 이런 저런 방법들 알려주셨어요
물론 강요하시는게 아니라 이런방법도 있으니 참고하면 좋을 것이라며 너무 부드럽게 알려주시고 제가 편안한 환경에서 아이 키울 수 있게 조언과 도움 많이 주셨어요
시간 활용도 정말 잘하셔서 방청소 빨래 다 해주셨고 화장실 청소까지 해주셨어요 ㅠㅠ
아기는 매일 샤워 시켜주시고 모유수유 하고 싶은 제 바람 이뤄질 수 있게 옆에서 많이 도와주셨어요 자세 잡기 등등이요
음식도 하나 같이 모두 맛있고 깔끔해서 재료만 냉장고에 채워두면 뚝딱뚝딱 맛있는 요리 해주셨어요
하루는 제가 떡국이 먹고싶어 떡만 사다놨는데 떡만두국이 더 맛있지 않겠냐며 손수 만드신 손만두도 집으로 가져오셔서 떡만두국으로 끓여주시고 묵도 쑤셔서 가지고 와서 반찬으로 내어주셨어요
아기 정말 많이 예뻐해주시고 예쁜 말로 항상 잠재우고 놀아주셨어요
장석분 관리사님 진짜 추천드려요!!!!
2주 동안 너무 감사했습니다 관리사님❤️
알려주신 방법들로 아이 예쁘게 키울께요!!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

밤톨맘님 안녕하세요
지금 바깥풍경은 하얀눈이~~~
동심을 깨는 무지한 시선으로
바라봅니다(이유는 운전하는 아들 딸, 신랑등등)
ㅎ 멀리서보면 희극이고 가까이서보면 **이라더니

장석분 관리사님이랑 함께 하셨군요
관리사님이전에 엄마이고 아가를 낳으셨기에
뭐라도 더 해주고싶은것이 우리 관리사님들의
마음이랍니다 늘 공부도 하시고
짧은 시간이라도 더 해주고싶다고 말씀하실때
정말 감사하기도하고...

관리 잘 받으셨다는 후기글
감사드리고
늘 건강, 행복 행운까지 함께하시길
기원합니다^^