산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄 마망 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 이서맘 작성일24-09-22 16:39 조회25회

본문

작년 첫째를 프리미엄 마망에서 관리를 받고, 마음에 들어서 이번 둘째도 프리미엄 마망을 픽했습니다.

일단 프리미엄 마망에 문의전화를 드렸을 때, 담당자님께서 친절하게 설명을 잘 해주시고,
관리사님 오시기 전 궁금한 부분에 대해서 잘 알려주셨어요ㅎㅎ
부담없이 물어볼 수 있었습니다^^

관리사님은 베스트관리사 유승옥 관리사님이 배정되었고,
집으로 오시기 전 접종사항, 이수사항 등 톡으로 미리 안내해주셨어요.
오시기 전날 미리 전화도 주셨구요,
관리사님 인상이 좋으시고, 아기가 울면 바로 가서 안고 달래주시는게 가장 마음에 들었어요.
중간중간 말도 걸어주시고, 첫째 아기 잘 때 같이 자고 오라고 말해주시고 좋았습니다.

두번째도 프리미엄 마망을 선택하길 잘 한거 같아요^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요. 이서맘님
첫째때 기억이 엊그제 같은데
세월은 그렇게 흘렀네요.
지루하고 힘들었던 여름이 순식간에
가을이 온것처럼 안올듯하면서도 시간은
어김없이 지나갑니다
시간 활용 정말 중요한데 그 소중함도
가끔은 잊어버리곤 세월속에 흐르기도하네요^^