산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 최고에요!

페이지 정보

작성자 이음이엄마 작성일24-09-20 19:45 조회19회

본문

산후 관리사 업체가 많이 있어서 어디를 해야 하나 고민했는데 병원 앞에서 손수건 받아서 프리미엄 마망으로 결정 하게 되었어요. 예약할 때부터 안내해 주시는 분이 너무 너무 친절하시고 제 마음도 공감을 많이 해 주셔서 안심이 많이 되었고 저의 요구사항에 맞게 좋은 관리사 분을 부쳐 주셨어요.

요리 실력은 물론이고, 깔끔 하시고 정리까지 잘 하셔서 정말 정말 집이 깨끗 했고, 집이 깨끗하니까 마음도 우울할 틈이 없었네요. 그 뿐만 아니라 아기를 정말 정말 사랑해 주셔서 믿고 맡길 수 있었어요. 그리고 아기엄마인 저까지도 너무 예뻐해 주셔서 정말 감사했습니다. 모유수유한다고 하나하나 다 챙겨 주시고 센스가 너무 좋으셔서 말 하지 않아도 척척 해 주시는 모습에 정말 정말 그동안 편하고 행복한 시간이었습니다. 동작구 장아상 관리사님 정말 정말 추천합니다. 둘째를 동작구에서 또 낫는다면 같은 관리사님이 오시면 정말 정말 좋겠어요. 프리미엄 마망 최고!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이음이엄마님 안녕하세요
어제는 하늘이 높아 드디어 기다리던
예쁜 가을이 오는걸 느꼈습니다

예쁜마음과 눈을 가져야
주위의 모든것들도 예뻐보이고
내마음이 친절해야 상대에게도 친절이
전파되듯이
이음이맘님은 안봐도 예쁜심성이
그려집니다.