산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[영등포점] 이수연관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 우지형 작성일24-05-30 02:38 조회299회

본문

3주동안 이수연관리사님이랑 지냈어요~
제가 낯을가리기도하고 집이넓지않아 며칠은 어색어색하더라고요~~
항상 약속된시간보다 일찍오셔서 아이상태봐주시고 꼼꼼히 체크해주신 후 관리사님께서 무조건쉬라고 하시며 아가를 사랑으로 봐주시더라고요~
저는 자느냐고 잘못챙겨먹는데 그래도 이것저것 챙겨주시고 저랑 도란도란 얘기도 많이 해주시고 아가에게도 말도 많이 걸어주시고~
여러모로 3주가 다되어갈수록 아쉬웠어요~~

또한 제가 아이에대해 잘모르는것들도 자세히 알려주시고 혹시나 잘못된정보알려주실까봐 다시확인후 알려주시기도 하셔서 많은걸 배우기도 했어요~~

3주동안 너무감사했고 사랑으로 대해주셔서 감사합니다~
항상건강하세요~~^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 우지형산모님  ~^^

이수연 관리사님하고 15일동안 행복하게 지내셨네요 ㅎㅎ

아기 수유텀이랑 잠투정 잘 잡아 주셨다고 하시더라구요

무엇보다 관리사님들에 대한 나쁜 인식이 좋아 지셔서 다행이라고

말씀하셔서 저도 기운이 납니다 ~^^

감사합니다.

항상진심으로 아기와 산모님을 케어 하는 영등포 지점이 되겠습니다