산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

오애경관리사님감사합니다

페이지 정보

작성자 장수빈 작성일24-05-24 18:02 조회347회

본문

프리미엄마망을 만난 후기를 적어볼까합니다

제가만난 오애경관리사님은 아이를 정말로 사랑하는 마음담아 케어해주십니다 저희딸이 조산아라서 1.5kg로 태어나 한달입원 후 2.2kg로 퇴원했습니다  관리사님을 만나고 우리딸은 지금 4.5kg 을 넘었습니다 그만큼 사랑듬뿍담아 케어해주신덕분이죠 ㅎㅎ

관리사님은 매일같이 저희모녀를 알뜰살뜰 살펴주셨습니다
1. 매일 신선하고 정성스런 음식
아무래도 조산아이다보니 모유가 중요했습니다 그래서 정성스럽고 신선한 재료로 거의 매일 음식해주셨습니다

2. 세심하고 다정한 아기케어
아이가 먹는 속도 먹는양 배변양 컨디션 수면양상 아기샤워등 세세하고 꼼꼼하게 다메모하시면서 섬세하게 봐주셨어요 그래서 아이가 관리사님 계시는동안 보챔없이 지냈습니다

3. 산모는 편안히 쉴수있게
제가 오시는동안 수면 음식 아이케어 집안일 어느하나 신경쓰지않게 성실히 도와주셔서 아이맡기고 편히 자기도 하고 외출하기도 하고 정말 한달동안 몸조리 덕분에 잘해서 좋았어요

오애경관리사님 , 만나서 정말 감사했습니다 항상 건강잘챙기면서 일하시길 바라요 이렇게나마 도움드릴수있어 좋네요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

장수빈 산모님 안녕하세요
아가가건강하게 저리 예쁘게 자라주니
정말 가슴벅차네요
아가 낳고 마음고생이 참 많았지요
사진을 보니 금방이라도 말할것같이
똘망똘망하네요

오애경관리사님과 함께 하셨군요
잘 받으셨다는 후기글은 오애경관리사님에게
큰 힘이 된답니다