산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

송희순 관리사님 최고입니다

페이지 정보

작성자 장영 작성일24-05-23 09:18 조회325회

본문

벌써 아가를 낳고 두 달이 지나서 후기를 남기다니 시간이 빠르네요~ ㅎㅎ 처음에 프리미엄 마망을 알게 된 건 역시 이곳 맘 카페였어요. 저도 후기를 쓸 줄은 몰랐지만 다른 산모들의 후기도 많고 산후 도우미들을 잘 관리하는 것 같아서 믿고 요청하였었고 대만족 하였습니다.
제가 예약 같은 계획적인 거 잘 못 한 거라 출산 전후에 막 상담 전화하고 그랬네요 ㅋㅋ 처음 반했던 점은 대표님이 따듯한 목소리였습니다. 믿고 따로 지정 없이 기다렸는데요~ 아쉽지만 첫 번째 배정해 주셨던 분이 저랑 안 맞고 속상한 마음으로 당일로 교체했습니다 ㅠㅠㅠ
대표님께 연락해서 다른 좋은 산후 도우미를 배치해 주신다고 하여 믿고 송희순 산후 관리사님을 만나게 되었습니다. 2주 신청해서 아기 28일 되는 날에 오셨습니다. 제가 바빠서 전화를 못 받았는데 문자로 보내 주셨는데 아직 뵈지 못하지만 뭔가 정성을 느꼈어요!!
한번 교체했고 다른 것 다 필요 없고 아이만 잘 돌봐주시길 바랐는데 들어오시자마자 소독하고 핸드폰을 아기랑 멀이 있는 방에 놔두시는 디테일 점을 마음에 들었습니다, 아기한테 정말 친절하게 대해 주시고 잘 재워주시고 잘 놀아주시고 특히 아기에게 말을 많이 시켜주셨어요. 정말로 친 손녀딸처럼 해 주셨거든요, 살림 전반적인 것도 많이 봐주셨고요. 무슨 수납 관리사님 오신 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 집안일이든 뭘 든 바로 치우시는 게 깔끔하게 살림해 주셨습니다! 심지어 저희 고양이 두 마리한테도 잘 해 주셨어요 너무나 따듯한 분이셨어요.
저는 워킹맘이기도 하고 집에 솔직히 집에 있는 시간이 별로 없거든요 ㅠㅠ 저를 조금만 더 쉬려고 항상 8:40분쯤 오셨더라고요 ㅠ 점심시간에도 쉬지 않고 아기를 봐주셨는데 제가 오후에 집에 오면 늘 따듯한 밥 한 장 차려져 있고 무조건 저 먹는 거 보고 가세요 ㅠ 제가 아무리 일찍 퇴근하시라고 해도 안 가셨어요 ㅠ 저에게 너무 큰 도움이 되었습니다! 덕분에 산후조리 잘 했습니다. 밥도 진짜 맛있게 하시는 거 같아요~~청화조리원 그 맛이예요!정말 요리왕입니다!요리법도 많이 알려 주셔고 덕분에 저 지금도 알려 주신 레시피로 잘 먹고 모유 수유 중입니다:)
귀여운 우리 아기 정말 사랑 듬뿍 주셨습니다. 헤어질 때는 눈물 흘렸네요. 정말 감사했습니다. 프리미엄 마망에서는 중간중간 잘하고 계시는지 모니터링해 주시고 친절하게 늘 응대해 주셨습니다. 동작구 사시는 산모들은 프리미엄 마망에 파견 요청하는 걸 진심으로 추천해 봅니다:)
다들 욕아 화이팅입니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

장영산모님 안녕하세요
아가보랴 일하시랴 많이 힘드실텐데
시간이 지났음에도 이렇게
후기글을 써주시니 정말 감사합니다

송희순관리사님은 정말 인간미
철철넘치시는 밝고 긍정적인 분이십니다
항상 배움을 놓지않으시고
적극적으로 육아공부도 열심히 하시지요