산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

최길자 관리사님 정말 감사드립니다~~!

페이지 정보

작성자 임지온 작성일24-05-21 13:03 조회344회

본문

첫 아기라서 어떻게 신생아를 다뤄야하는지 막막했는데 최길자 관리사님덕분에 정말 많은 도움을 받았습니다!

그리고 아기뿐만 아니라 저도 산후회복하는데 큰 도움을 받았습니다!
항상 일찍오셔서 준비하시고, 매일 새로운 국과 반찬도 정성스럽게 만들어주셔서 밥먹는 시간이 너무 행복했어요. 요리솜씨가 너무 좋으셔서 모든 요리가 정말 맛있었고, 관리사님이 직접 집에서 반찬도 해와주신적도 많아서 정말 감사했습니다. 덕분에 모유수유도 계속 잘 해나갈 수 있는 거 같아요.

그리고 저희 아기를 정말 사랑으로 잘 돌봐주셨어요. 아기한테 동요도 들려주시고, 깨어있을때 모빌이나 초점책도 보여주시고 항상 사랑해요. 고마워요. 등 좋은 말씀많이 해주셔서 참 감사했습니다.

빨래나 청소 등 제가 놓쳤던 부분들도 항상 먼저 깔끔하게 해주시고, 아기 목욕도 잘 해주셔서 덕분에 잘 쉴 수 있었습니다. 제가 부탁드리지 않아도 퇴근하시면서 분리수거까지 해주셨어요. 항상 더 해주시려고 하시고 조금이라도 제가 더 쉴 수 있게 배려해주셨습니다.

관리사님께서 아기를 진심으로 사랑해주시고, 섬세하게 잘 케어해주셔서믿고 맡길 수 있었고, 덕분에 남편이랑 종종 외출도 하고 피곤한날은 안방에서 푹 잘 수 있었습니다.

정말 3주동안 관리사님 덕분에 아기도 저도 잘 적응하고 회복할 수 있었습니다. 감사합니다~^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

임지온산모님 안녕하세요
출근길에 빨간장미에 안개꽃 가득한
바구니를 들고가는 예쁜사람을 보았네요
잠시동안 정화되는 느낌!
누군가에게 힐링을 전해준 꽃사람~
사람들은 작은 일에도 감동을 받고 그 감동을
전해주는 특별한 마음을 가지고있지요
산모님처럼 잘 받았다는 감사후기글처럼
이 글이 관리사님에게 큰 힘이되고
프리미엄마망자체도  더 잘할 수 있도록
노력하려는 매개체가 될 수 있기에...

마침 수요일
빨간장미를 산모님에게
마음으로 전해봅니다

건강,행복하시길 기원합니다^^