산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

권은하 관리사님 감사드려요~!

페이지 정보

작성자 겨울이맘 작성일22-10-11 10:10 조회816회

본문

권은하 관리사님께서 저희 겨울이 사랑으로 돌봐주셨어요. 잘 놀아주시고, 든든하게 챙겨주셨어요.

특히 음식도 얼마나 잘하시는지 저는 점심시간,저녁시간을 가장 기다렸습니다.

사진보시면 엄청난 정성이 느껴지시죠?

정말 너무너무맛있어요.진짜 계속 먹고 싶을정도로요ㅜ
남편하고 정말 든든하게 영양가있게 먹었어요.
메뉴도 계속 바뀌고, 최고

그리고 아기를 진심으로 돌봐주시는게 느껴지는분이세요.  아기도 좋은지 방긋방긋 웃어요^-^
마음이 놓고 볼일보러 다닐수있답니다.

또 아이돌보는거 많이 배웠어요!

저는 연장합니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

겨울이맘님 안녕하세요.
가을비가 오고난뒤 갑자기 추워지네요.
항상 건강관리 유의하셔야합니다

권은하관리사님은
참 열심히 하시고 사랑이 넘치는
분이시죠

모든 분들이 완벽하지는 않지만
작은 빈틈들은 서로 메꾸어주듯
산모님의 따뜻한 마음에
관리사님과 함께 다른 산모님들에게도
최선을 다하는 마음가짐을 갖게 되는군요.

언제나
행복하시고
건강하시길 기원합니다

감사합니다^^