산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

진심으로 대해주셔서 감사합니다!

페이지 정보

작성자 박서진 작성일19-07-08 19:51 조회1,152회

본문

솔직히 아무리 맘에 드는 사은품을 줘도
후기는 귀찮아서 잘 안남기는데
도와주셨던 관리사님이 너무너무 맘에들고 감사해서
이렇게 남겨요!!

가장 예민하고 힘들고 막막할때
그야말로 '남'이 우리집에 와서
함께 있다는 거 자체도 좀 불편할거 같았어요!
제가 좀 많이 예민하고 까칠하거든요!!

근데..
저 진짜 프리미엄마망 관리사님 아니었으면
어찌했을까 싶습니다!!!!

아무리 돈이 오가는 관계라 해도
어쩜 그리 저를 친딸처럼 그리고 친손녀처럼
하나하나 잘 챙겨주시는지 ㅠ ㅠ
예민한 제가
너무 감사해서 마지막날 엉엉 울었고요!

첨에 전화했을때 상담부터
너무나 따뜻한 목소리로 맞이해주신것도 감사해요!!

진심으로 감사합니다
가장 힘들때 힘이 된 사람은 평생 못잊는다 하잖아요!
못잊을거예요 진짜!!

친정같은 프리미엄마망
꼭 건승하시길 바랍니다!!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이렇게 좋은 글 남겨주셔서 너무 감사합니다 산모님
앞으로도 더더욱 노력하는 자세로 일하겠습니다.
감사합니다^^~~