산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

산후도우미 없이는 힘들 뻔 했네요!!

페이지 정보

작성자 최선혜 작성일19-10-21 15:02 조회1,233회

본문

조리원 천국 2주를 졸업하고
집에 온지 2주차 되는 돼지띠딸래미 맘입니다~^^
노산이라서 이것저것 도움 받을 수 있는건 최대치로 하고있는데용
지금까지 받은 것 중 가장 도움되고 현실적으로 너무너무 잘했다고 생각하는게 산후도우미입니다!!!!
업체 선정부터 관리사님 선택까지 어떻게 해야하나 막막했는데
시어머님 친구분 소개로 프리미엄마망으로 선택!
며느님이 받으셨는데 너무 만족했다고 하셔서 저도 믿고 예약했습니당
막상 관리사님이랑 2주 지내고 보니
안했으면 어쩔뻔 했나 싶어요~~~
3주할지 4주할지도 엄청 고민했는데
3주했으면 100% 후회할 뻔 했지 뭐에요
2주도 이렇게나 빨리 지나가는데 ㅠ ㅠ

요즘은 관리사님들도 등급이 있어서 저희는 집도 엉망이고 첫애라 걱정되는 부분이 많아서
경험이 풍부하신 관리사님으로 부탁드렸는데
아이 캐어는 말할것도 없고 (조리원에서 받던거랑은 완전 달라요)
음식, 온갖 반찬에 안하셔도 되는 일까지 너무 세심하게 잘해주셔서 마음은 정말 울 아가 뛰어다닐때까지 오시라고 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밥 먹을때마다 사진찍을 생각도 못하고
겨우 한번 찍은거 보여드려요~^^
저염식이지만 맛있게 산모용 반찬으로 뙇!!!!!

죽어가는 김치도 산모용으로 되살려주시는 신의 손이십니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정부 지원금도 받을 수 있으니
산후도우미 많이 고민되시는 분들은 보건소에 문의해보세용~
출산 앞두신 분들은 꼭꼭 순산하시고
출산 하신 분들은 같이 건강하고 똑똑한 아이 잘 키워봅시다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

하하~~~ 정말 후기도 명쾌하게 써주셨네요 ^^~
감사합니다
산모님 의  칭찬글 힘임어 더욱더 노력하는 자세로 일하겠습니다
거듭 감사드립니다^^~~