산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

감사합니다 관리사님~~

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일19-06-19 17:33 조회1,104회

본문

벌써 2주가  끝나고 있어요
처음 관리사님과 통화할때  목소리만 듣고도 눈물이 핑~~
산모님 정말 큰일하셨어요 라는 말씀에 친근감이과 조금의 위로를 받은거같아 정말 좋았어요^^~
첫날 관리사님모습은 친정엄마같은 분이 들어오셔서 속으로는 야호 했지요 ㅎㅎ
실은 저는 친정엄마가  안계셔서 조금은 허전했거든요
관리사님과 하루하루지내면서  정말 친정엄마의 정을 듬뿍 느낀거같아요^^~
쇼파에서 아가젖을먹이다가  핸폰을 갖고있었더니 관리사님이  아휴 다른건 다 관찮은데 예쁜 아기안고있을땐 절대
핸폰안돼요 하고는 얼른 폰을 가져가시더라구요 울 엄마도 이러셨을거예요 ~~
음식 조차도 전 거의 안먹는데 먹고싶은거 생각해보라 하시고는 만들어주셨구요 제가 유아입맛이거든요 관리사님 간장치즈떡볶이 쵝오였어요
가시기전에 한번더 해주세요 ㅎㅎ
아기또한 정말 사랑스럽게 이름불러주시며 정말 손자처럼 귀하게 돼세요 귀하게 크세요 하시며 넘 예뻐해주시구요
감사합니다
강*숙 관리사님 정말 감사합니다
아기 크는모습 보내드리겠습니다
항상 건강하세요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님  후기 감사합니다 ^^
강 *숙 관리사님은 정말 계속해서 삼모님 과 아기에대해서 마니 공부하시고 정말 진심으로 엄마의 마음으로 일을 하시는분이십니다
저희  관리사님 모두 그럼마음으로 일하고 있습니다
앞으로 더욱 더 열심히 노력하는회사로 거듭나겠습니다  .
감사합니다 ^^

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님  후기 감사합니다 ^^
강 *숙 관리사님은 정말 계속해서 삼모님 과 아기에대해서 마니 공부하시고 정말 진심으로 엄마의 마음으로 일을 하시는분이십니다
저희  관리사님 모두 그런 마음으로 일하고 있습니다
앞으로 더욱 더 열심히 노력하는회사로 거듭나겠습니다  .
감사합니다 ^^