산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

베스트 지춘옥 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 신지영 작성일23-05-23 15:40 조회182회

본문

지춘옥 관리사님 오셔서 아기도 저도 여유롭고 행복해졌어요 감사합니다!

50일 아기가 체중이 6키로가까이 나가서 나름대로 수유량을 조절하고 있었어요
아기가 너무 자주 먹고싶어하고 먹고나서도 화를내고 낮잠을 안자서 정말 힘들었습니다..

관리사님이 오셔서 수유텀이랑 수유량, 아기를 관찰하시더니 이거는 수유텀을 늘리고 수유량을 충분히 만족하게
주는게 맞다고 하시더라고요 알려주신 수유방법으로 바꾸고 나서는 아가도 먹고나서 기분이 좋아서 방긋방긋 웃고 전체 수유 총량도 조절할 수 있었어요!

그리고 베스트 관리사님이셔서인지 오셔서 제 몸의 붓기 상태도 자세히 봐 주시고 마사지도 해주셨어요
몸이 괜찮은줄 알았는데 마사지 받아보니 아직 괜찮은게 아니더라구요ㅜㅜ 처음에는 넘 아팠는데 받을수록 안아파졌습니다ㅎㅎ

음식 만들어주시는 것도 만들기 쉬운 거 말고 먹고싶은 거 이야기 하라고 하셔서 소고기 채소말이, 밀푀유나베, 소고기뭇국 등등
먹고싶은거 말씀드려서 집밥으로 든든하게 먹었어요

아기도 너무 예뻐해주셔서 감사하게 산후조리 잘 할 수 있었어요 지춘옥 관리사님 정말 감사드립니다~~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

신지영산모님 안녕하세요
지춘옥관리사님은 정말 잘하십니다
산모님과 아가의 케어, 또한 음식,
늘, 무엇을 해줄까 생각하시는 분 같아요.

관리사님들은
직업의식과 사랑이 같이 공존하듯
아니면 살아보니 아가들이
세상에서 제일 예쁘다는걸 아시는듯...
그래서 저절로 해주고싶은마음이 나지않나
생각해봅니다.

신지영산모님
아가를 키우다보면
힘든날도 있겠지만
그래도,

환한웃음잊지말고
화이팅하시길~

건행~~~