산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김선자 관리사님 감사합니다♡

페이지 정보

작성자 전희영 작성일23-05-03 11:31 조회238회

본문

첫째때 했던 업체 그대로 할까 고민하다가,
청화병원 앞에서 한결같이 손수건 나눠주시고,, 또 최근 좋은 후기들이 많길래 최근 좋은 관리사님이 많은것 같아서 프리미엄마망선택했어요 ㅎㅎ (결과적으로 첫째때 이용했던 업체보다 프리미엄마망이 훨씬 만족스러웠습니다^^)

만삭때 급하게 문의했는데도 대표님이 친절하게 상담해주시고 관리사님 지정 없이 좋은 관리사님으로 해달라고 요청했는데 정말 최고의 관리사님으로 배정해주셨어요^^
아 그리고 유축기 깔대기만 집에 있었는데  대표님 유축기 추가요금 없이 공짜로 대여해주셨답니다 ^^

저희집에 오셨던 김선자 관리사님은 아이를 진짜 진심으로 사랑하고 예뻐해주시는게 느껴져서 저도 3주동안 맘편히 쉬었네요 ㅎㅎ
너무 믿고 맡겨서.. 오시면 전 오전 오후내내 침대에서 살았답니다 ㅎㅎ..3주동안 저보다 더 아기를 예뻐해줘서 아기는 관리사님이 엄마인줄 아는 것 같아요 ^^;
수유텀도 딱 잡아주셔서 새벽 수유도 많이 힘들지 않았어요^^

첫째가 있어서 매일 새롭게 집이 엉망이 되는데
매일 아침 깨끗하게 정리해주셨고

냉장고는 물론 보이지않는 주방서랍 구석구석까지 정리해주셔서 너무 감사했어요 진짜 감동♡
덕분에 주방 공간이 넓어진 느낌이엇어요!!

매끼니 다양하고 맛잇는 음식도 해주셨어요
제가 요리를 못해서 메뉴 선택 재료 선택도 어려워하는데 메뉴 추천 및 필요한 재료들 딱딱 알려주셔서 저는 넘 좋았어요

아기에게 뿐 아니라 저에게도 따뜻하게 잘해주셨어요.. 진짜 산모편이 되어주셔서 편히 쉴 수 있게 배려해주셧고 남편이랑 데이트 할 수 있는 시간도 제안해주시고ㅎㅎ
계시는 동안 정말 맘편히 행복하게 잘 쉬면서 몸조리 했어요
너무너무 감사합니다^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

전희영산모님 안녕하세요
후기글속에 산모님의 따뜻한 마음이
전해지네요. 진심 감사합니다

김선자 관리사님은
제가 할 말이 없습니다
단 한번도 산모님들한테 노우라는 말을
들어본적이없었습니다
어른답게? 관리사님답게? 사실~ 답게한다는건