산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

감사합니다~관리사님~^^

페이지 정보

작성자 신경희 작성일19-10-15 01:57 조회1,140회

본문

저는 둘째맘인데요 첫애때는 이런 제도가 없어서 도움을못받았눈데요 들째때는 정부지원으로 저렴하게 이용하게 되었네요 제가여길 선택한 이유는 사당맘 카페에는 프리미엄 마망을 많이들 이용하시는 거같더라고요 그리고 제가병원을 청화병원을 다녔는데 그앞에서도 팜플렛 나눠주시고 또 일단 여기저기전화해 본결과 친절상담이 가장 흡족 했어요 그리고 굳이 프리미엄 권유 같은것도 없으셨네요 좀 양심적이신거 같아 선택하게 된 이유였여요 그래서 만나게 된 관리사님이라 그런지 정말 만족스러웠어요 일단 저희엄마처럼 먼저살갑게 대해 주시고 처음 오시자마자 제가 어떤 걸 원하는지 파악하시고 집안 구석 구석 살펴보셨어요. 아마 저보다 집에 뭐가 어디에 있는지 더 잘 아실 듯 해요 ㅎㅎ 없는 재료에 늘 정성스레 식사 준비해주시고 손이 어찌나 빠르신지 아기 케어 하시면서 빨래에 설거지에 청소까지 깔끔하게 하시더라구요. 관리사님 가시면 설거지나 빨래거리 하나 없이 늘 집안이 깨끗했고 집안 살림 정리까지 틈틈이 해주셔서 남편이 우리 집을 싹 정리해주셨다고 할 정도였답니다.
경력이 오래 되신만큼 아기도 잘 돌봐주시고 일단 아이를 저보다 더이뻐라 해주셨내요 계속 아이에게 말붙여주시고 아이에게 꿀떨어지사는 표정이 다반사였내요 ㅋㅋㅋ 저는 둘째맘이고 큰아이와 터울이심해서 다시배워야되는 상황이였는데 목욕이며 그리고 큰아이 반찬 만드는 노하우며 그런것도알려주셨내요 슈퍼우먼 같은 느낌이랄까요.
그리고 무엇보다 제가 쉬면서 몸 관리할 수 있도록 편안하게 해주셔서 너무 좋았네요. 벌써 2주가 끝나가는데 헤어짐이 아쉽고 둘째아기 케어가 걱정되기도 하지만 할 수 있다고 격려해주셔서 힘이 되네요.이정윤 관리사님 감사합니다 ~~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 감사합니다^^~~
관리 잘받으셨다니 정말 감사합니다
앞으로도 좋은 글 힘입어 더욱더 열심히 노력하는 자세로 일하겠습니다
이정윤 관리사님 또한 열심히 해주셔서 감사합니다 ~~~~