산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 산후도우미 서비스 너무 만족스럽게 잘 이용했습니다!

페이지 정보

작성자 류나영 작성일23-04-26 14:19 조회231회

본문

조리원 나와서 다음날부터 산후도우미 서비스를 2주동안 이용했는데요,

3주 안한게 그렇게 후회스러울 정도로 정말 만족스러웠습니다!

우선 저는 조건이 좀 까다로웠던게 집에 고양이 2마리도 있고 분리도 안되는 상황이라

기타 업체에서 한번 반려를 당한 상태에서 프리미엄마망을 알게되었어요!

다행히도 프리미엄마망에서는 동물을 정말 좋아하시는 관리사님(최경*)을 배정해주었고 관리사님께 2주동안 정말 도움많이 받았습니다!

저는 초산에 아는 것도 많지 않아서 이것저것 관리사님께 요구드리는건 딱히 없긴 하지만 관리사님은 뭐든지 저에게 의사결정을 물어보고조심스럽게 액션을 취해주셔서 배려가 정말 깊으시다고 생각했어요!

그리고 정말 좋았던 점은 요즘 젊은 부부들이 많이 사는 용품들에 대한 지식과 경험이 해박하셨어요

그래서 제가 사둔거 보시고 이건 이렇게 쓰면 좋다 이렇게 알려주시고 아직 안산게 있으면 제품 추천도 많이 해주셔서 길잡이가 많이 되었어요!

아기도 너무 사랑으로 잘 봐주시고, 게다가 동작구 업체다보니 주로 방문하시는게 동작구를 방문하셔서 소아과도 여기저기 많이 다녀보셔서 어디가 평이 좋다, 이런 것도 많이 알려주셔서 정말 도움이 많이 되었습니다!

저희 아기가 탯줄이 늦게 떨어져서 관리기간 중에 병원을 두번 정도 갔는데 초보엄마인 저에겐 정말 의지가 되더라고요ㅎㅎ

관리사님 계시는 동안 출생신고도 하고 은행업무 등등 볼일도 맘 놓고 하러 나갈 수 있어서 좋았습니다!!~

이상 프리미엄마망 산후도우미 후기였습니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

류나영산모님 안녕하세요
미소짓는 오늘은 행복할거라
생각하고...

관리 잘 받으셨다니 감사합니다
최경화관리사님은 참 깨끗하고 씩씩하십니다
초긍정이신 분이라 주위가
환해질정도로
동행하는 길이 행복해지기도합니다

후기글 감사드리고