산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망과 함께한 산후 관리, 김*자 관리사님 추천합니다 :)

페이지 정보

작성자 이우정 작성일23-04-05 16:19 조회243회

본문

처음 프리미엄 마망에 연락했을 때 전화받으신 대표님이 너무 친절하셔서 고민없이 이 곳으로 결정하게 되었어요.^^
산모의 입장에서 필요한 것이 무엇인지 부담없이 알려주셨고, 산모 성향을 잘 파악하여 관리사님을 배치해 주셨어요.
유축기 대여도 바로바로 처리해주심에 감사합니다><

저는 베스트 관리사님을 신청하였고, 김*자 관리사님을 만나게 되었는데, 결과는 200% 만족이었습니다.
첫 날 오셔서 아기용품 필요한 것도 세심하게 알려주시고, 정리도 싹 다시해주셨어요. 무엇이 필요하고 필요없는지 알려주셔서 도움이 많이 되었어요.
아기를 정말 이뻐해주시고, 어른과 같이 대화도 해주셨어요. 그리고 수면교육이나 수유패턴을 잘 잡히게 도와주셔서 정말 믿고 맡길 수 있었어요.

냉장고에 남는 재료가 없을 정도로 두루두루 반찬도 해주시고, 건강식으로 매번 신경써주셔서 차려주셨어요! 남다른 프로페션을 가지고 계시는 관리사님 정말 추천합니다 :)
관리사님은 여러 다른 자격증도 가지고 계시고, 인품도 훌륭! 여러 도움되는 이야기 많이 해주셔서 산후관리 뿐만 아니라 다른 곳에서도 많은 조언을 얻을 수 있었어요. 

다음이 있다면 또 이용하겠습니다*^^*

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이우정산모님 안녕하세요
행복한 눈으로 바라본 세상은
얼마나 많은 것들이 보일까요.
작은 풀잎, 못생긴 돌, 예쁜꽃등등...
이 모든것들을 보이게하는
우리아가의 탄생!
힘들지만 너무도 사랑스러워 순간순간이
벅찬날들~~~

관리사님 안계셔도 씩씩하게
잘하실거라 생각됩니다. 엄마라는 타이틀은
무한한 힘을 가지고있거든요^^

김선자관리사님은 정말
최고이십니다
속깊으시고 따뜻하신 분이고
배울점이 많으신 분입니다
어딜가셔도 아가와 산모님의 케어를