산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김정명 관리사님 너무너무 감사했습니다!!^^

페이지 정보

작성자 김태희 작성일23-03-26 18:02 조회228회

본문

안녕하세요~!
청화에서 출산 후 총 3주 베스트관리사님으로 김정명 관리사님을 만났습니다~
결론은 너무너무너무 만족했어요!!

무엇보다 제일 좋았던건 아이를 친손주처럼 너무 이뻐하시는게 느껴졌어요~
그러다보니 처음 오신 순간부터 맡기고 쉴 수 있었습니다 ^^ 그리고 초보엄마인 제가 모르는것들 여쭤보면 더 자세하게 알려주셨어요. 그 외에 여쭤보지 않아도 일정한 아이의 패턴에 대해 말씀해주셔서 육아하면서 저도 참고할 수 있었어요!!

매일 아침에 오시면 제일먼저 아기가 어제 잘 잤는지, 특이사항이 있는지 아이컨디션 먼저 파악해주셨구요!!

또 엄청 깔끔하셔서 집이 항상 깨끗했어요~!ㅎㅎ빨래 설거지도 조금이라두 밀리지 않게 해주셨어요! 집에 엄마찬스로 반찬이 넉넉했는데도 새로운반찬 새주시려 노력하시고 먹고싶은거 여쭤보시는데 오히려 제가 괜찮다고 했네요~~

3주가 어떻게 지나갔나 싶을정도로 빨리
지나간것같고 관리사님 없이 집와서 어떻게 육아했을까 상상이 안됩니다ㅠㅠ
앞으로도 종종 연락하며, 아이크는것 사진 보내드리고 하고싶어요~~^^
저희 애기 너무 이뻐해주시고 잘 돌봐주셔서 감사했습니다.
덕분에 저도 잘 쉬어서 몸회복이 잘 된 것 같아요!
사실 조리원서부터 산후우울증이 조금 있었는데 관리사님과 이런저런 얘기하고 배우다보니 육아에 어느정도 자신감도 붙어서 자연스레 극복하게 됐어요^^!! 너무 감사했습니다!!

혹시 고민하시는분계시면 프리미엄마망 강추합니다!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김태희산모님 안녕하세요
봄은 봄인데 바람과 함께 온
오늘은 옷깃을 여미게 하는군요
정말 감기조심해야하는
봄날입니다

여기저기 꽃들은 피어나고
언제나 봄은 희망같은 따뜻함이
묻어있어 옷도 발걸음도
가벼워지곤하지요.