산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작프리미엄마망 장석분관리사님 너무좋아요!!

페이지 정보

작성자 안미선 작성일23-01-05 12:50 조회300회

본문

늦은나이에 결혼하고 출산하고 몸도 마음도 힘들고
의지할곳 없는 저에게..!
정말 귀인! 호인! 이셨어요~!
모르는 사람 집에 모신다는게 쉽지않았는데...
장석분관리사님은...정말 저희집에 상주하길 바랄정도로너무 좋으셨어요!!
하루도 빠짐없이 일찍오시고 잠이부족한 저에게 빨리 들어가 쉬라고 하시고 아기 케어는 말할것없이 최고구요!
어머....음식솜씨는 또 왜이리 좋으신지....
출산후 다이어트 해야하는데...너무 맛있어서 관리사님 계시는동안은 다이어트 포기...ㅋㅋ음식사진 찍어서 간직하려 했는데...행동이 더 빨라서 배로 다 들어가버렸네요!
신랑도 너무 맛있다고~!
항상 밥먹는 행복이 너무 컸습니다!
시골가는거 아니였음...무조건 연장했을텐데ㅜㅜ
헤어짐이 정말 속상할정도예요...ㅜㅜ
장석분리사님 그동안 고생많으셨어요~!
정~~~말 감사하고 감사했습니다!
예지맘

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안미선산모님 안녕하세요
따뜻한 마음이 글 속에서
읽혀지네요
출산후 다이어ㅡㅌ는 조금 미루시고
식사와 잠자는것을 잘하셔야
아가와 함께 할 수 있는 시간에 더 많은
에너지를 쏟을 수 있답니다
행복한 미래도 중요하고 더 중요한것은