산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김옥이(김나혜) 베스트 관리사님 덕분에 아기가 안정을 찾았어요~!

페이지 정보

작성자 김태양 작성일22-12-27 14:52 조회319회

본문

안녕하세요.
산후 관리를 어디에 맡기면 좋을지 고민하다, 프리미엄 마망에 문의하게 되었습니다.
주변에서 산후 관리를 하고 나서 불편하고 별로였다라고 이야기해서 걱정이 많았는데요...
그래서 전 직접 방문을 해 보았습니다.
대표님과 상담하고나서 괜찮겠다 싶어서 다른 곳은 가보지 않고 바로 계약을 했습니다.

김옥이 관리사님이 오시고 몸과 마음이 전부 회복되었습니다.
왜 2주만 신청했었는지 모르겠어요.. ㅠ-ㅠ
지금도 후회중입니다. ㅎㅎ

1. 아기 케어

정말 아기에 진심으로 대해 주시고,
 기저귀 갈 때 손 모양, 목욕시키는 법부터 젖병 헹구어 두는것까지...
 모르는 것이 있으면 하나하나 알려주십니다.
 못하는 것이 있어도 하나하나 알려주십니다.  ㅠ-ㅠ

아기가 정말 좋아하고, 안정감을 느끼고는 있다는 것을 엄마인 저도 알겠더라고요.

그런데 집에 와서 며칠 관찮던 아기가 이유 없이 밤에 자지러지고
 몸을 나무토막처럼 뻗뻗하게 하면서 경기를 하고 울더라고요.
 관리사님께서 처음에 이야기만 듣고는 배앓이인가 하시다가,
 저희 아이가 오후에 한 번 그런 모습을 보였는데.. 아무래도 밤 시간 대에 아이가 충격이나 스트레스를 받았던 것 같았다 하시더라고요. ㅠ-ㅠ
 집이 안전한 곳이라고 알려줘야 한다면서,
 그 날부터 아기가 더욱 안정감을 느낄 수 있게 말도 많이 걸어 주시고
 더 따뜻하게 돌보아 주셨습니다.
 그래서 정말... !!! 그렇게 불안정하고 자지러지게 우는 것이 사라졌어요.
 물론 잠투정이나 그런 것들은 여전히 하고 있습니다. ㅎㅎ >.<

소아과 방문할 때도 같이 가 주셨는데, 얼마나 든든하던지.... ㅠ-ㅠ
 정말 감사드립니다.

코딱지 빼는 것도 보여주셔서 너무 감사드립니당~~^^

2. 산후관리

밥이 정말정말 맛있고,
 저희집 냉장고에 이런 재료가 있었나 싶고,
 과일이나 후식도 꼭 챙겨주시려하고, 조언도 늘 해 주시고
 행복했습니다. ♡ (다 이런 것은 아니더라고요.)

계시다가 안계시니...반찬도 너무 그리워요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

3. 애완동물

마음이 따뜻하신 분이셔서,
 정말 미친듯이 짖어대는 제 강아지가 매일 옆에 착 붙어서 앉아있었습니다.
 동물도 많이 사랑해 주시고, 말도 걸어주세요 ㅎㅎㅎㅎ
 저희 강아지도 사람 대하는 것이 많이 나아졌습니다. 감사합니다.

4. 아기용품

뭐.... 당연히 손이 스쳐가는 모든 곳이 정리가 되는 기적이 일어났습니다.
 조금 더 쉬셨으면 좋겠는데...
 너무 지저분했던 집이어서 계속 정리를 해 주셔서.... ^^

처음에는 남편이랑 둘이 어떻게 되겠지 했었거든요....
조리원에서 금요일에 나와서 주말에......... 해 보시면 알거에요.
마망에서 관리 받으시고
많은 도움 받으셨습니다.
김옥이 관리사님.... 정말 감사 드리고, 저희집에 또 오세요 ♡
최고입니다. !!!!!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김태양 산모님 반갑습니다
많은 도움 되셨다니 저희 또한
감사합니다

늘 미소짓는 김옥이 관리사님은
긍정적사고방식이 모범이 될
정도로 특별하십니다
긍정의 힘!!
참 좋은 해피바이러스이지요

김태양 산모님의 후기글이
김옥이 관리사님의 하루가
행복할것이고 그 행복을
다른 산모님에게도 전달이되니
이 모든일들이 도미노처럼
모두 행복해지겠지요^^
감사합니다 김태양 산모님!!

늘 행복하시고
건강하세요~~~