산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

장석분 관리사님 후기!!!

페이지 정보

작성자 랄랄라 작성일22-11-08 19:08 조회319회

본문

출산 후 너무 몸도 마음도 힘든 상태였는데 너무 많은 도움 받아 후기 남깁니다!!

첫날 살림살이 아기용품 관리 방식등을 쭉 살펴보시더니
이후부터는 말씀드리지 않아도 척척 깔끔하게 관리해주시고
무엇보다 아이를 너무 사랑으로 대해주셔서  감사했어요❤️
항상 노래 흥얼거리며 다정하게 말걸어 주시고  안아주셨어요!

또 출산 후 몸도 마음도 힘들때 항상 좋은 말씀으로 다독여 주시고
특히 음식솜씨가 너무 좋으셔서 반찬들 모두 맛있게 먹고 나중에는 레시피를 여쭤볼 정도였어요^^
너무 맛있게만 먹어서 사진이 별로 없어 아쉽네요!!ㅜㅜ

결국 3주를 신청하고도 연장신청해 관리사님 덕분에 아기도 많이 크고 저도 많이 건강해졌어요!
이제 혼자하는 육아전쟁 시작이지만 관리사님께 배운 노하우와 격려로 힘내봅니다!

혹시 고민하시는 분들이 계시면 무조건 신청하시고 도움 받으세요^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요
관리 잘 받으셨다니 감사합니다

장석분관리사님
참 잘하시죠 음식또한 잘하시고...
늘 사랑이 넘치시는 분이라
인기가 참 좋아요

프리미엄마망은
언제나 산모님과 아가의 건강을위해
오늘도 최선을 다하겠습니다
감사합니다^^