산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

서순옥, 조병순, 명노순 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김선미 작성일22-11-06 11:03 조회322회

본문

안녕하세요!
저도 산후도우미를 알아보다가 맘스홀릭에서 많은 도움을 얻어 좋은 업체를
만나게 되어 추천드리려고 글 써보아요!
확실히 맘스카페 맘님들의 후기가 많이 도움되었어요 ㅠㅠ 감사해요

저 또한 초산맘에 쌍둥이 이다보니 잘 모르기도 하고 걱정이 많았는데
좋은 업체를 만나게 되어 문제없이 도움 받을 수 있었네요!
저는 쌍둥이라서 고정적인 제한사항이 있었어요 ㅠㅠ 산후관리사 두분이 가능하냐 가능하지 않냐,, 매우 중요한 것,,ㅠㅠ
동작구, 관악구, 서초구 이 근방에 전화만 20통이상 연결했는데 ,, 겨우겨우 구했답니다 ,,

아무튼 제가 만나게 된 업체는 프리미엄마망인데요
다른 업체와는 다르게 이 지점은 쌍둥이 전담팀이 구성되어 있었어요! 믿음직!
쌍둥이 관리사님을 찾고 계시는 분들께는 도움이 되는 정보 일듯 싶네요!
관리사님 두분을 모시게되면 관리사님들 간에 충돌이 있어서 안좋을 수도 있다는 글도 많았지만
쌍둥이는 무조건 관리사님 두분을 모시는게 베스트라기에 ㅠㅠ
정말 두분 모신것도 행운이고 두분을 모시기로 정한것도 칭찬합니다,,!
쌍둥이는 관리사님 무조건 두분 추천이요 ㅠㅠ

그리고 관리사님을 구하기 정말 어려운 상황 이었는데도 전화 받아주시는 매니저님? 정말 너무 친절하셨어요
통화 했을때 받아주시는 분께서 이리 친절하니 같이 일하시는 분들도 분위기가 비슷하겠다는 생각이 들었는데
제가 만난 관리사님들도 정말 친절하고 좋으신 분들이었어요!

산후조리원 3주를 마치고 집에와서 관리사님을 만나게 되었는데
모르는 부분 하나하나 알려주시고 특히나 애기를 너무 예뻐해주셔서 믿음이 팍팍 갔어요,,!
얼마나 믿음직 스러웠냐면 다른분들은 걱정되서 거실에 CCTV 설치하고 그러시던데
저는 거의 매일매일 한의원치료도 다니고 임신과 출산으로 처리하지 못한 일들 처리하러 다니느라
집에서 쉬다가 외출 했을때에도 걱정이 하나도 안되더라구요 오히려 저보다 더 잘 케어해주고 있을거라는 확신,, ㅋㅋ
저에게 그런 믿음과 확신을 주게끔 케어를 잘해주셔서 지금도 너무 감사해요
지금 다시 생각을 해보니 그 20일 동안 정말 푹 쉬고 기대고 의지할 수 있어서 너무 좋았네요
그 외에 아기케어하고 남는 시간에 빨래, 청소, 음식, 정리 틈틈이 잘 해주셔서 너무 좋았어요

산후조리원에 있을때 왜 천국이라는건지, 산후관리사님 계실때 푹 자고 밖에나가서 활동도 하라는 말이 왜 있는건지 알겠네요ㅠ
그 시간들이 그립네요 지금와서 보니 ㅋㅋ
아무튼 저와 함께 만나게 되었던 매니저님과 산후관리사님 정말 너무 감사합니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김선미산모님 안녕하세요
쌍둥아가들 키우는건 산모님의 체력도
튼튼해야 합니다
식사도 잘하시고
우아하게 모닝커피도 가끔
마시면서
씩씩하게 오늘도
화이팅하세요.
감사합니다.^^