산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

[이용후기] 동작구 김선자 관리사님

페이지 정보

작성자 김희경 작성일22-10-25 14:13 조회291회

본문

안녕하세요 9월15일생 아가 엄마입니다.
9월30일부터해서 정부지원 2주사용후 저는 2주연장해서 관리사님오고 계십니다:)
결론부터 말하자면 ㅠㅠ 정말 감사하고 만족스러운 서비스입니다!!:)
프리미엄 마망의 김선자관리사님:)
아가릂넘 사랑하는 분이세요~ 아가가 좀 무거운데 ㅠ 예뻐해주시고 언어자극도 이것저것말시켜주시고 수유텀만들어주시고 목욕, 아가방 정리와 꾸미기까지 모두 신경써서해주셨습니다. 경험이 많으신 분이라 저희아가만 조금 느린지 빠른지, 몸무게 증량이나 분유량등등을 조바심이나 불안감때문에 질문하면 평균치나 요즘 아가들/요즘 산모들이야기 해주시면서 해답을 주시기도해서 참감사합니다!:)
그리고 집안정리,냉장고정리까지 해주시면서 보이지않는곳까지꼼꼼하게 해주셨습니다!(이점이 정말 감동 ㅠㅠ) 지금 저희집이 이렇게 공간이 넓었나싶을정도로 ㅎㅎ 정리를 넘 잘해주셨습니다!!
식사나간식도 꼭 챙겨주시면서 제 건강위해서도 걱정해주시고 챙겨주세요!:) 특히 산모는 햇빛도 보고 리프레쉬도 해야한다며 꼭 오후산책도 갈수있게 기회만들어주신답니다! 그리고 이런이야기 저런이야기 하면서 대화량이 한정적인 산모인 저를 위해서도 멘탈케어해주세요~
동작구 산모님이시라면 김선자 관리사님추천드립니다:)
(스케줄이 늘차있으셔서 미리미리 예약추천드려요!!)

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김희경산모님 안녕하세요
단풍잎이 예쁜 꽃을 만드는
가을 아침입니다

관리잘받으셨다니 진심
감사드려요
새롭게 시작되는 육아의 길
아마도, 그 존재에게
큰 힘을 얻을실겁니다
아가는 엄마에게