산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 지춘옥 관리사님 추천드려요~

페이지 정보

작성자 Sei 작성일22-08-29 16:01 조회435회

본문

오늘로 2주 산후관리 끝나서 후기 올려요~
전 정부지원금 A-라-1형 받아서 이용했습니다.
베스트 관리사님으로 선택했구요. 베스트 관리사님 하면 일 8천원 추가금 있지만 더 믿고 맡길 수 있어서 베스트 관리사님으로 하길 잘한거 같아요~ 관리사님 계실때 2번 외출도 했어융 ~

기본적으로 청소 빨래 식사 다 챙겨주시고 산후 마사지도 해주세요! 산후마사지도 해주는지 몰랐었어서 마사지 받을때 너무 좋았습니다 :)

식사도 맛있게 차려주시고 남편 저녁까지 챙겨주셔서 좋았어요! 남편 퇴근 늦는날은 퇴근하면 바로 데워 먹을 수 있도록 준비해주셨구요!

제가 정리정돈을 잘 못하는데 애기 옷장 정리하는 것도 알려주셔서 깔끔하게 정리도 했네요!

이제 청소도 빨래도 밥도 혼자 다 해야한다니 좋은시절 다갔네요 ㅜㅜㅜ 정부지원금도 나오니 돈이 아깝지 않아요~ 꼭 산후관리 받으세요!! 강추합니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

Sei님 안녕하세요.
관리 잘 받으셨다니 감사합니다.
늘 성실하신 지춘옥관리사님이라
찾으시는 분도 많이 있답니다
톡톡튀는 후기글에
보는 이도 행복한 웃음이 나네요.

건강하시고
매일 해피한 날 되세요.