산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

황혜성 베스트관리사님 3주간 감사했어요 ♡

페이지 정보

작성자 이지선 작성일22-08-23 21:05 조회422회

본문

8월 3주간 이용한 산후도우미 후기입니다^^

첫째때는 친정어머니께서 한달간 산후조리를 도와주셔서 산후도우미를 쓰지 않았었는데 둘째때는 여력이 안되셔서

산후도우미를 쓰기로하고 업체를 알아보았어요.

늘 그렇듯 사당맘카페에서 정보를 얻고 후기좋은 업체로 연락을 드렸고 정직한 상담 후 베스트관리사님으로 배정받았습니다.

일정을 변경했는데 잘 연결해주어서 감사했어요.

밤새 아이 돌보느라 제대로 잠을 못자도 다음날이면 관리사님이 오신다는 희망이 있어서 버틸수 있었고 아기에게도 더 잘 케어해주고 집중하는데 도움이 되었어요.

3주 내내 마스크 철저히 쓰시고 주말간 코로나 조심해주셨구요.

아기가 관리사님 보면  정말 편해보이고 방긋방긋 웃더라구요^^

관리사님께서 집 정리정돈, 화장실청소, 식사준비, 세탁, 아기 돌봄 , 목욕 등 해주셔서 정말 편히 쉴수 있었어요. 유모차 세척도 도와주셔서 정말 감사했습니다.

아기 잘 재우는법 등 요령도 알려주시고 머미쿨쿨도 물려받아서 용도를 잘 몰랐는데  사용법도 알려주셨어요.

아이 병원도 2번 갔는데 덕분에 정말 편히 다녀왔고 잠시 외출도 다녀오라셔서  남편과 영화도 보고 왔어요ㅎㅎ(한산 용의 출현이 너무 보고싶어서)

3주가 너무나도 금방 끝나 아쉬워요. 금전적으로 여유있으면 계속 연장하고 싶어요~ 

산후도우미 쓸까말까 고민  많이 했었는데 쓰길 정말 잘했고 주변에도 추천드리고 싶네요.
감사합니다 ♡♡

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요.프리미엄마망입니다
오늘은 가을분위기 나는 아침입니다

관리 잘 받으셨다니 저희도 감사할 따름입니다.
늘 열심히 하시는 황혜성관리사님이라
인기도 많으시구요
산모님의 감사글에 진심으로
감사드리고 늘 건강하시고 행복하시길 기원합니다