산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이미영 베스트관리사님 ♡♡감사합니다. 4주 후기

페이지 정보

작성자 류경은 작성일22-07-07 15:28 조회405회

본문

2022년 5월 24일 둘째 출산한 산모입니다.
첫째가 2021년 3월 4일생으로... 연년생맘이네요.

첫째때도 프리미엄마망에서 산후관리 도움을 받고, 이번에도 고민없이 프리미엄마망을 선택 했습니다!

작년과 달리 이번엔 첫째를 어린이집에 등원을 시켜야하는 미션이 있어서 고민이였는데 ㅜ 이미영 관리사님 덕분에 그동안 고민없이 지내 왔네요.
둘째맘인걸 아시고는 매일 일찍 와주셨어요 너무 고맙게도 ㅜㅜ 저에게는 그 시간들이 너무 황금 같았습니다.
그리고 저의 식사며 간식 챙겨주시는것 뿐만 아니라, 저희 둘째 업어 주신다고 포대기도 직접 갖고와 주셨어요. 너무너무 감사할 따름..

둘째 데리고 병원을 두번 갔는데 그때도 아기케어도 너무 잘해 주셨습니다!! 믿고 맏길수 있는 마음이 너무 저를 편하게 만들어 주셨죠..

내일이 마지막날이라 너무 아쉬워요..
4주간 뵈면서 정도 많이 들었는데... 돈이 뭔지 ㅜ 돈만 더 있음 계속 뵙고싶네요.

저도 막 이런 후기쓰고 그런 사람 아닌데 ㅜㅜ 너무 감사해서 씁니다. 혹시 관리사님께 조금이나마 도움이 될 수 있다면!!! 더 좋을것 같네요.
내일이 마지막 이지만 너무 감사했습니다!!
항상 건강하세요♡♡
로이, 현이 맘-♡

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

로이 어머님 안녕하세요 ??
첫쩨아가 둘째아가 넘 넘 축하드리고 감사합니다
사진이 넘 화려하고 예뻐요 항상 진심으로 산모님께 최선을 다하시는 이미영 관리사님 정말 잘하시죠 ㅎ
앞으로도 우리 산모님으리 칭친글에 힘입어 더욱더 열심히 하는 프리미엄 마망 되도록 노력하겠습니다
감사합니다 ^^~
항상 행복하세요 ^^~~~~