산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망산후도우미 엄청좋아요~^^

페이지 정보

작성자 김한솔 작성일19-09-10 14:09 조회1,171회

본문

밥다먹으면 빨리 산모님 쉬라고 밤에못자니까
많이쉬라고 하셔서 편하게 낮잠도잘잤다~~
3일째인가..??젖몸살과 몸살이같이와서 열이 40도까지나서 죽을뻔했는데ㅜㅜ이모님이 신랑이 늦으니신랑올때까지 봐주신다며ㅜㅜ 저녁늦게까지 냉찜질해주시고 열내릴때까지 계속지켜봐주시고
친정엄마처럼 곁에서 간호해주셔서 너무감사했다
덕분에다음날 거짓말처럼 싹~나앗다~~^^
이모님 정말 좋다ㅜㅜ
인상도좋으시고 말주변도 좋으셔서 대화하기도 서먹하지않고 정말 친정엄마같아서 너무편하고좋았다~~~^^
내가 살찔까봐 밥을조금먹으려고해서 많이먹어야 애기도잘먹고큰다고 뭐라고하시는것빼고는ㅋㅋ
항상 출근도 시간맟춰오시지않고 미리미리오시고
퇴근도 칼퇴않하시고 조금이라도 더봐주시고 가셔서 항상 감사했다~
틈나는데로 청소도구석구석 화장실청소까지 깨끗하게해주시고~
자꾸 쉬라고쉬라고 잔소리?ㅋㅋ엄청하심
내가 워낙에 가만히안있는성격이라 ㅋ자꾸움직엿더니
이모님없는주말엔 혼자서 잠못자고 잘못먹고
ㅜㅜ 이모님끝나면어쩌지ㅜㅜ매일걱정
3주예약햇다가 일주일연장해서4주~~~
4년하고시펏다ㅜㅜ 날짜가왜이리빨리가는지ㅜㅜ
우리애기가 복댕이인가보다~~^^이모님이
좋은분이와주신걸보니~~~~
정말 동작구사는 산모들께 김미연이모님추천해드리고싶어요~~~~^^
프리미엄마망산후도우미 제가 참 잘선택했네요~~~~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 관리 잘받으셨다니 정말 감사합니다
좋은글에 힘입어 더욱더 열심히 노력하겠습니다
감사합니다^^~~