산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구/산후도우미/2주후기 ^^

페이지 정보

작성자 윤영경 작성일22-05-31 20:24 조회549회

본문

안녕하세요^^ 동작구에 거주하는 초보맘입니다 조리원 퇴실후 신생아 케어를 어떻게 할지 막막했는데 정부에서 산후도우미 지원을 해준다고 하기에 폭풍 검색을 하다가 프리미엄마망이라는 업체를 알게 되어 저와 같은 상황에 도움이되고자 2주 산후도우미 후기를 남겨볼까 합니다^^ 개인적인 저의 경험담이니 참고 부탁드려요 ㅎㅎ 처음에 업체 선정할때 저는 후기가 많은곳 위주로 찾아봤어요 동작구중에 프리미엄마망이라는 업체가 괜찮아 보여서 선택을 하였고 전화로 문의시 너무 친절하게 잘 응대해주셨습니다 저는 첫번째로 아기케어에 가장 신경써주셨으면 하는게 우선순위였는데 저희 아기를 돌봐주신 김*자 관리사님께서는 정말 아기를 진심으로 사랑하시고 아기를 너무 예뻐해주셨어요^^ 항상 친절하게 아기와함께 대화를 하시며 아기가 뭘 원하는지 안정적으로 너무 잘 대해주셨어요 불규칙적인 수유텀도 일정하게 바로 잡아주시고 아기 목욕도 하루에 한번씩 너무 편하게 잘해주셨어요^^ 그리고 두번째로는 산모를 너무 걱정해주시고 생각해주시는 따뜻한 마음에 너무 감동했습니다 아침에 오시면 무조건 아기 신경쓰지말고 방에 들어가서 숙면하라고 푹쉬게 해주셨어요 밤에 육아로 잠도 못자고 너무 힘들었는데 낮에 푹자고 일어나면 그렇게 피로가 풀리고 좋은지 몰라요ㅎㅎ 그리고 하루는 기분전환 하라고 남편이랑 데이트하고 오라며 아기 걱정전혀안해도 될만큼 믿고서 외출도하고 왔네요 ㅎㅎ 식사도 잘 차려주시고 반찬이나 국도 원하는대로 말씀드리면 다 해주세요 청소도 시간 나실때마가 깨끗하게 해주시고 성격이 워낙 깔끔하셔서 설겆이며 빨래며 모두다 깨끗하게 정돈해주셨습니다^^ 나중에 둘째가 생기게 된다면 또 다시 부탁 드릴만큼 주변에 지인들에게도 소개해드릴만큼 너무 만족했습니다^^ 

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

"애썼다 , 정말 수고했다
"
첫아이를 낳았을 때 사랑이 담긴 친정 엄마가 끓여주시던 한 그릇의 미역국 ~

이 사랑 평생 가는데 김선자관리사님께서 따뜻한 사랑을 전해 주셨군요

윤영경 산모님과 예쁜 아기 건강과 사랑으로 자라길 기도하겠습니다 ^^