산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

관리사님후기

페이지 정보

작성자 정수진 작성일22-05-30 18:02 조회415회

본문

조리원2주를 마치고

프리미엄마망업체로 3주 산후도우미 신청을 했어요 ㅎㅎ

저희에게 배정된 관리사님이 첫날오셔서

이곳저곳 집안을 파악하시고 설명 후 관리시작을 하셨어요

우선 산모의 의견을 존중해주시고 하고자하는 방향대로

잘 맞춰서 진행해주셨고 무엇보다 음식 솜씨가 너무 좋으셔서 간식도 만들어주시고 음식을 정말 정성껏 잘 챙겨주셨어요! 제가 먹고싶은 음식 위주로 만들어주셨는데

너무 맛있어서 계속 생각날거같어요(정신없이 챙겨먹느라 사진이 별로없지만 삼계탕, 토마토치즈 수프,등 다양하게 챙겨주셨어요!) 애기도 정말 사랑해주시고 마음으로 돌보시는게 눈에보여서 마음편히 쉴수있었습니다 :)

빨래도 매일 체크해거면서 꼼꼼히 잘해주시고 완전 만족했어요!  집안일도 잘모르고 초산이라 불안한 부분이 많았는데 많이 배우고 자신감도 많이 생겼습니다!!

관리사님 배정후에도 대표님께서 꼼꼼히 잘 챙겨주시고

끝까지 함께 책임져주셔서 너무 좋았어요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산후 조리기간 몸도 마음도 위로 받아야하는 시기에

다행히 저희 박기선관리사님과 함께 하셨군요 ^^ 

아기 천사 잘 지내고 있지요?

항상 건강하시고 행복하세요

저희도 산모님 칭찬글에 힘이 납니다 더욱 열심히 하는 프리미엄마망이 되겠습니다