산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

최경화 관리사님 후기!

페이지 정보

작성자 수연 작성일22-05-27 13:52 조회375회

본문

안녕하세요 :)

일단 산후도우미 업체를 프리미엄마망으로 정한 이유는
1. 친구가 추천한 관리사님 소속이 프리미엄 마망이었고
2. 다른 곳은 산후도우미 등급을 너무 여러등급으로 나눠놓고 금액도 엄청 차이나더라구요.. 물건이 아니고 사람인데 그렇게 여러등급으로 나뉘어놓은 것이 오히려 신뢰가 가지 않았어요 그런데 프리미엄 마망은 딱 두가지 등급이라 선택했어요

친구가 추천해준 관리사님은 저랑 일정이 맞지 않아 안되고, 대신 다른 좋은 관리사님을 보내주신다고 했는데 전반적으로 만족했어요

조리원 나온 후 약 5일정도 공백기가 있어 친정엄마가 오셔서 도와주셨는데 엄마도 육아가 넘 오랜만이고 저는 초산모라 제대로 알지 못해 잘못됐던 것들이 많았더라구요
관리사님이 오시자마자 모두 다 시정해주셨구요

아가 이름을 많이 불러주시며 예뻐해주시는 것이 눈에 보였어요
아직 저는 태명으로 많이 부를 때였는데 관리사님 덕에 태명에서 이름으로 부르게 되는 계기가 된 ㅋㅋ

그리고 가장 좋았던 것은 관리사님이 정리 자격증?이 있으셔서 트롤리와 여러 선물 받은 물건들과 옷을 정말 깔끔하게 다 정리해주셨어요!

정리하는 법도 알려주셔서 그 때 배운걸로 완벽하진 않아도 지금까지 깔끔하게 잘 정리하며 지내고 있어요

밥은 친정엄마가 냉장고 가득 채워주셔서 그거 꺼내서 대부분 차려주셨는데 그래서 그런지 종종 집에서 음식을 해와 주셨어요
맛나게 잘 먹었답니다

그리고 여러 아기용품들 추천도 많이 해주셨구요 :)

이정도면 정말 좋으신 분이 오셨다고 생각해요 :)

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ^^~
저희 관리사님 칭찬글 올려주셔서 정말 감사합니다
최경화 관리사님 정말 잘하시죠 명쾌하시고요 ~~~
이렇게 잊지않으시고 칭찬해주셔서 감사드리고 앞으로도 더욱더 노력하는 프리미엄 마망 되도록 노력하겠습니다
감사합니다 ^^~