산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

백미화관리사님 너무 좋았어요~

페이지 정보

작성자 이신애 작성일22-05-03 16:44 조회440회

본문

둘째출산이라 산후관리사이용을 처음 해봤는데요
조리원 퇴소 후 2주간 이용해보니 도우미 이용을 안했더라면 집안일을 너무 많이하게 되서 몸에 무리가 되었을 것 같더라구요
이모님 손을 빌릴 수 있어서 몸조리에 큰 도움이 되었습니다^^ 감사합니다~

둘째라 더 몸관리 잘해야 한다며 주변 통해 추천받은 백미화관리사님께서 집안일이며 아기목욕이며 도움 너무 많이 받을 수 있어 감사했습니다
아기를 워낙 이뻐해주셔서 좋았고 특히 음식이 정말 맛있어요. 간도 딱맞고 건강해지는 정성가득한 집밥 마음껏 먹을 수 있어 감사했습니다
(수유중이라 김치는 씻어서 참치랑 볶아주셨는데 새콤한게 입맛도 살려주고 맵지도 않았구요..
저는 개인적으로 두부볶음(?)이라고 처음먹어보는 반찬이었는데 정말 맛있더라구요
또, 굳이 안 그러셔도 되는데 반찬을 집에서 별도로 더 해서 가져오셨어요 감사합니다~~~)

그리고 수유에 대해 해결 안된 부분은 나중에 대표님께도 여쭈어보았는데 전문가답게 조언잘해주셔서
예상치 못하게 수유 뿐 아니라 낮잠까지도 잘 자게 되었어요

적극추천하고싶네요^^

감사했습니다~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 ^^~  이신애 산모님 ~~
아가가 넘 귀엽네요 ㅎ 
백미화 관리사님 정말 잘 하시죠 항상 푸근하시게 일하시는 거 같아 저희도 항상 감사드립니다..
아가수유나 낮에 잠자는거를 잘 해결하셨다니 저또한 뿌듯합니다 ^^~
앞으로도 저희 프리미엄 마망은 모든 산모님께 정성을 다하는 마음으로 열심히 일하겠습니다 ㅎㅎ
지켜봐주시고 항상 응원해주세요 감사합니다 ^^~