산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄 마망 산후관리사 이선미관리사님추천합니다

페이지 정보

작성자 하윤맘 작성일19-05-10 11:10 조회1,136회

본문

전 정부지원으로 한 달간 이모님의 도움을 받았어요 오늘이 마지막 날이라 넘 아쉽고 속상하네요 ㅜㅜ
우리 이모님께 너무 감사한게 많아 이곳저곳에 칭찬을 많이 하고 있네요 9시 중 1시간은 휴식시간으로 알고 있는데 한번도 쉬는걸 본적이 없어요 늘 할 일이 없나 살피시고 의무적으로 하실 필요가 없는 화장실청소까지 해주시네요 ㅜㅜ 먹고싶은 음식이 있으면 뭐든 뚝딱뚝딱 아주 맛깔스럽게 해주시고 가끔 댁에서 반찬을 만들어 오시기도 하셨어요~~
특히 너무 감사한건 아가를 너무 세심히 돌봐주시고 항상 꿀이 떨어질 것만 같은 눈빛으로 아가를 봐주셔서 엄마인 제가 감동할 정도였어요 첫째인 저희 아이에게도 역시나 친손주대하듯 예뻐해주셨구요
이렇게 좋은 분을 만날거라 기대를 하지 않았는데 너무 감사한 시간이었어요 셋째를 낳음 또 이모님께 부탁드리고 싶지만 제 인생에 출산은 이걸로 끝을 맺어야 해서 아쉽네요 ㅋㅋ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 칭찬글 넘 감사합니다
관리사님들은 제가봐도 정말 아기를 사랑하는 마음이 크신거 갔습니다
좋은글 힘입어 더욱더 노력하는 자세로 임하겠습니다
감사합니다 ^^~~