산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김혜영 관리사님 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 박지원 작성일22-04-30 08:49 조회450회

본문

김혜영 관리사님 덕분에 3주동안 편안하게 잘 지냈습니다.
새벽에 아기 돌보면서 힘들었는데 관리사님 오시면 얘기도 다 들어주시고 힘들었던거 다독여 주신 덕에 다시 멘탈 잡고 아기 돌볼 수 있었어요^^ 그리고 중간중간 잠도 잘 수 있어서 체력 충전도 하고요~

무엇보다 아기 돌보면서  밥 챙겨먹기 힘든데 맛있는 반찬이랑 밥 만들어주셔서 잘 먹었습니다. 그리고 다른 후기에도 오이무침 맛있다고 하는데 진짜 3주 내내 잘 먹었네요~

그리고 정말 적극추천 하고 싶은건 관리사님이 아기를 너무 예뻐해주고 잘 돌봐주었어요. 칭얼칭얼 우는데도 예쁘다며 사랑스럽게 안아주고 달래주고 그 덕에 아기가 관리사님 품에 안기면 편안해 했어요. 3주동안 우리 아들랑구 많이 사랑해주셔서 정말 감사해요 관리사님

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ^^~
아무래도 우리 김혜영관리사님 오이무침 상표등록을 해야할거 같아요 ㅎㅎㅎ
3주내내 드셨으면 이젠 오이를 안쳐다보시는거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김혜영 관리사님 정말 모든면에서 잘하시죠 깔끔하신 성격대로 예요 ^^~
산모님 칭찬글에 힘입어 저희 프리미엄 마망 더욱더 열심히 하겠습니다
감사합니다^^~~~