산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

장석분 관리사님 정말 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 최재영 작성일22-04-29 15:23 조회427회

본문

3월 출산 후 너무 늦게 예약을 하는 바람에 4월 중순까지 기다려 관리사님을 배정 받았습니다.

모유수유로 유선염도 오고 아가랑 고생을 하는 와중에 장석분 관리사님께서 저희집으로 오셔서 수유자세도 봐주시고

잘하고 있다. 잘하고 있다고 계속 응원해주셔서 아기랑 포기 하지않고 열심히 수유할 수 있었어요.

늘 20분씩 일찍 오셔서 뚝딱뚝딱 맛난 반찬과 밥을 차려주시고
따뜻한 말로 늘 제 건강을 챙겨주셨어요.

손도 정말 빠르시고 중간에 친구가 한 번왔는데 아가 있는 집이 어쩜 이렇게 깔끔하냐고 할 정도로 청소도 잘 해주셔서 감사해요~

아가를 정말 이뻐하셔서 늘 저희 아기에게 노래도 불러주시고 이야기도 해주시면서 엄마인 저보다도 더 아기에게 많은 이야기를 해주시는 모습에 완전 감동..ㅠ

출산 후 초보 엄마라 많이 지쳐있는 저에게 장석분 관리사님은 위안이 되는 시간을 선물해주셨어요!!

여러가지 이유로 너무 늦게 만나뵌게 아쉬울 정도로 시간이 훌쩍 지나갔네요. ㅜㅜ

남편이 아기 안는 법을 어려워 한다니 직접 시범도 보여주시고 많은 조언해주셔서 감사해요!! 좋은 인연을 만날 수 있어서 정말 귀한 시간이었습니다.

따뜻한 시간보낼 수 있었어요 감사합니다~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

최재영 산모님 안녕하세요 ^^~
다른 업체에서 5일을 하시고 마무리는 저희가 해드리게 돼서 감사드립니다 ^^~
마무리가 정말 중요한데 우리 장석분 관리사님 마무리 를 이렇게 칭찬으로 끝나서 정말 다행입니다
저희 프리미엄 마망 앞으로도 계속해서 더욱더 열심히 하겠습니다
많은 격려와 응원부탁합니다 ^^;;
감사합니다 ^^~~~~