산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

너무 감사드려요 *^-^*

페이지 정보

작성자 정민지 작성일19-09-02 18:00 조회1,064회

본문

후기안쓰는데 , 너무 감사드려서 감사한마음표현하고자 이렇게 남겨요.

보건소에서 안내받고 난후 , 카페글보다가 상담전화 넣곤 요기저기 안따지고 그날바로 계약했어요.

전화 상담할때, 처음이고  예민해서 깔끔하시고 아기 이뻐해주시는 분으로 부탁드린다고 신신당부했는데

웃으시면서 자신있게 말씀해주셔서 안도했어요.

그리고 배정받은 " 장혜정 " 관리사님께 너무 감사하고 , 또 감사드려요!

서비스기간 3주동안 단한번도 늦지않으시고 항상 10~15분 전에 오셔서는

깨끗한 면티에 , 손부터 깨끗하게 씻으시곤 ,

저보다 아기를 더이뻐해주시며 인사후 , 제 컨디션 상태를 체크해주시곤 하루를 시작하셨어요!

제가 조금 예민하다면 예민한성격이라 조금걱정했는데

왜 사서 걱정을했는지 , 일사천리 깨끗히 청소 도와주시곤 깔끔한 상태에서 저희 아이를 봐주셨어요! 

(아기가 자는동안은 말씀안드려도 손닿기 힘든부분 , 먼지가 많은곳 쓱쓱 닦아주시고 ,

옷먼지가 많이나오는날은 항상 세탁기 먼지망까지 꼼꼼히 씻어두고 가셨으니 ! ^^ 얼마나 꼼꼼하신지 )

식단도 대만족 입니다.

사실 배정받은첫날 ,  창피하지만 저희집 냉장고에 그런 재료가 있었나 싶었으니까요 ^^ ;

제가 먹고싶은거 뭐있냐곤 항상물어봐주시곤 , 냉장고에 있는걸로  뚝딱뚝딱 맛있는 음식을 만들어주셨어요.

항상 배부르게 감사히 맛있게 잘먹었습니다.

저희 아이봐주신것도 ,

엄마인 저보다도 아기를 더 예뻐해주시고 , 아이랑 놀아주시고 이야기해주시고 , 저희 아이에 맞게끔 안아주시고

저는 아이보면서 TV보기 바쁜데 , 관리사님은 관리사님 음악을틀어서 동요도 클래식도 틀어서 아이에게

들려주시고 불러주시고 하셨네요 .^^

그리고 , 아이때문에 온몸이 굳은 제몸 생각해주시고 스트레칭도 가르켜주시고 , 누워있을때도 항상

근육이완 도움되라고 팩 데워주시고   제 컨디션까지도 부족함없이 체크해주셨어요 .!

3주간 서비스 이용기간동안 아주 매우만족 입니다.

첫째라 산후조리원 이용했는데 , 조리원 말고  관리사님 도움받을껄 후회많이했어요 .

둘째가지면 저희 둘째도 도움주시라 말씀드렸어요 .

관리사님이 다시오면 좋지만 , 혹여나 다른분들도 좋은분들많으니 꼭다시 프리미엄마망으로 전화달라고하셧어요.

그땐 산후조리원 이용안하고 장혜정 관리사님과 쭈~욱 같이 하고싶어요!

주위에 가타부타 느끼는게 틀릴수있어  소개시켜드리기 조심스러운데 ,

장혜정 관리사님 적극 추천이고 , 추천 했습니다!

이제 서비스기간 끝인데 ,  관리사님 붙잡고싶어요  가지마세요 T.T !ㅎ

3주동안 무엇보다 믿고 맡길수 있게 해주셔서 너무감사합니다 ♥

둘째 가지면 꼬옥 다시뵐수있기를 ..^^

프리미엄마망 , 장혜정 관리사님 다시한번 감사 드려요 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 감사합니다 ~~~
장혜정 관리사님 정말 저희 회사에 최고세요
항상 성실하시고 책임감 강하시고~~~
우리 산모님 칭찬글에 힘입어 더욱더 열심히 하는 프리미엄마망이 되겠습니다^^~~~
감사합니다.