산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

조정화관리사님 추천 두번 너무 감사했어요!

페이지 정보

작성자 윤일선 작성일22-03-30 14:51 조회484회

본문

3월초 출산 예정이여서 2월에 산후도우미 신청을 알아보기 시작했어요
전혀 아는 정보가 없어서 까페에서 검색도 해보고
업체에 전화해서 궁금한 것도 물어보고 했습니다.
제가 살고 있는 동작구 업체 중 3군데 알아보고 업체랑 통화를 했는데 지금 선정한 프리미엄마망 대표님이랑 통화할때 제일 친절하시고 믿음이 가더라구요 그래서 선택하게 되었어요
그리고 산후조리원 들어가서 확진자가 생겨서 퇴소를 고민했을때 급한 마음에 휴일인데도 대표님한테 전화를 했는데저를 안심시켜주시면서 통화해주셔서 눈물이 났던 기억이 있네요.ㅠㅠ

출산 후 저희집에 오신 관리사님은
첫 날 10분 일찍 오셔서 저희 집 살림부터 파악해주시고
진짜 놀라울정도로 손이 빠르세요
반찬도 원하는거 척척해주시고 청소빨래 모든 집안일까지 완벽하고 빠르기 해주셨어요
처음엔 낯선 사람이 집에 오시고 또 아기두고 편히 쉬는게 어려웠는데 이제는 관리사님 오시기만을 기다립니다
제 손에선 우는 아기가 신기하게도 관리사님에게 안기면 뚝 그치고 꿀잠자요 ㅎㅎ
아기도 너무 예뻐해주시고 집콕만 하는 저에게 유일한 대화상대이시기도 했어요!
조리원 퇴소 후 코로나 걱정도 되고
혼자 케어 어떻게 하나 걱정 많이 했는데 정말 2주 도움 많이 받고 배움도 많았습니다.
전 내일이면 끝인데 너무 너무 아쉽네요.
둘째를 낳는다면 또 조정화 관리사님을 요청하기로 했습니다 ㅎ
2주동안 너무 감사드렸어요~~!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 감사합니다 ^^~
저에게도 이렇게 후한 칭찬을 해주시니요 ㅎㅎ
우리 조정화관리사님 넘치도록 친절하시죠  아가도 예뻐하시고요
항상 우리 산모님께 최선을 다하시고 계신는거 같아 저도 안심이 되고 감사합니다
저희 프리미엄 마망 항상 응원해주세요 잫 저희 모든 식구들 열심히 노력하겠습니다
감사합니다 ^^~