산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

양수원 관리사님 감사합니다❤️

페이지 정보

작성자 송유미 작성일22-03-29 07:12 조회89회

본문

안녕하세요~ 저는 프리미엄마망에서 양수원 관리사님께 관리받았는데요.

조리원에 4주 있고, 조리원 나오자마자 제가 일을 나가야 해서 관리사님이 꼭 좋은 분이셨으면 좋겠다고 기도했는데

정말 좋은 분이 와주셔서 너무 감사했어요.

우선 양수원 관리사님은 음식을 너무너무 맛있게 잘하세요 ! 한식조리사자격증도 있으시더라구요.

제가 원래 음식을 잘 못하고.. 사실 남편과 배달음식 시켜먹는게 일상이었는데,

관리사님께서 저희집에 오신 이후로는 집밥을 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 있어요 !

그리고 제가 인천까지 출퇴근을 해서 아침 일찍 나가는데, 관리사님께서 아침 꼭 잘 챙겨먹어야한다며

매일아침 오시자마자 제 아침 차려주시고 아가를 봐주세요.

반찬 재료를 못사놓은 날에는 관리사님께서 집에 있는 재료 가져와서 음식을 해주시기도 하고, 출퇴근 길에

재료를 사서 가지고 와주시기도 하고 정말 관리사님 열정과 사랑은 최고입니다 !!

그리고 아기도 얼마나 예뻐하시는지, 솔직히 애기 떼어놓고 일 나가기 너무 마음이 안좋은데

관리사님께서 정말 아이를 너무 예뻐해주셔서 관리사님께 믿고 맡길 수 있어서 너무 안심하며 일할 수 있었어요.

솔직히 관리사님이 못미더우면 제가 어떻게 애기를 떼놓고 일을 나갈 수 있겠어요... ㅜㅜ

그런데 관리사님은 정말 계속 애기한테 노래불러주시고, 안아주시고, 상호작용해주시면서

애기가 울지 않고 잘 지낼 수 있도록 최선을 다해주셨어요.

그리고 목욕도 얼마나 잘 시켜주시는지요 !

조리원에서 목욕교육받을 때 조리원 간호사쌤보다도 훨씬훨씬 목욕을 편안하게 잘 시켜주시더라구요!

저랑 남편이 시키면 정말 아이가 자지러지게 우는데, 관리사님께서 목욕시키시면 아이가 편안하게 물에서

노는 느낌으로 목욕을 잘 하더라구요~

정말 관리사님께 관리받을 수 있어서 너무 행복하고 감사한 2주였어요!

제가 연장을 4주나 신청하게 되어서 프리미엄마망 점장님께서 걱정하시더라구요~

양수원 관리사님이 프리미엄마망의 에이스 관리사님인데 너무 저희집에 오래 있어서 다른 산모님들께

배정을 못해서 큰일이라구요~ ㅎㅎ

양수원관리사님께서 아이에게나 산모에게나 사랑이 넘치셔서 찾는 분들이 많으신가봐요~ ㅎㅎ

참 그리고 관리사님께서 해주신 음식들 중에 정말 맛난 음식이 많았는데 그 중에 일부만 사진찍어서 올려드려요!

두부조림, 닭도리탕, 장조림, 콩나물무침, 시금치, 파전, 볶음김치, 마파두부, 미역국, 감자게란샐러드, 연근조림, 파래전 등등 정말 맛난 음식이 너무 너무 많았어요 !!

동작구에서 관리사님 찾으시는 분 양수원 관리사님 추천합니다 !!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ^^~
바쁘신중에도 칭찬글을 올리셨네요 감사합니다^^~
양수원관리사님 ㅎㅎㅎ 최고시죠 정많고 열심이시고 매사에 모든것을 열정적으로 하시는 분이시라 항상 감사하죠 .
또한 저희 프리미엄 마망 관리사님들 모두 열심히 하고계시니 항상 응원부탁드립니다
감사합니다 더욱더 노력하겠습니다 ^^~~