산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이미영관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 강가영 작성일22-03-17 19:47 조회459회

본문

산후관리사님 추천합니다.
프리미엄마*에서 소개받았어요
후기글 같은거 귀찮아서 잘 안 쓰는데(배달하고 리뷰 쓰기도 귀찮아서 리뷰이벤트 안해요...) 너무 좋으셔서 한달 연장할때 관리사님 안 바꾸고 그대로 진행했어요~

반찬도 맛있게 잘 해주시고
먹고 싶은거 있어서 재료 사놓으면 알아서 척척 만들어놓으셔요
금욜돠면 주말에 먹으라고 밑반찬 만드실때 좀 많이 만들어주시고(물론 제가 양을 잘 몰라서 대량으로 좀 사긴했..) 이런 반찬 괜찮냐 물어봐주셔서 알아서 해주실때도 있었어요

아기 보시는 것도 당연히 배테랑이시더라구요
아기 너무 이뻐해주시고 소중히 다뤄주셔서
병원 갔을때도 안전하게 잘 갔다올수 있었어요

아기빨래 제 빨래(바구니에 같이 있는 신랑빨래도 해주심) 깨끗하게 잘 해주시고 부엌도 신경쓸거 하나도 없이 정리해주시더라구요

산후조리 잘 했습니다~!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

감사합니다 ~!
이미영 관리사님 가셔서 산후조리 잘하시고  건강히 회복하셔서 저희도 행복하답니다 ㅎ
항상  산모님 편에서 이해하고 노력하는 저희 프리미엄 마망 되겠습니다
응원해 주세요  ^^~
감사합니다 ^^~