산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김선자, 장아상관리사님 만나 행복했어요>,<

페이지 정보

작성자 윤혜선 작성일22-03-11 05:47 조회558회

본문

임신중 찾아본 맘카페에 프리미엄마망 글이 많아서 광고인줄 알았는데, 저도 이렇게 글을 쓰고 있네요 ㅎㅎ 너무 좋아서 추천하고 싶어서요!
출산 후 절약하기위해 산후조리원이나 산후도우미 압체 모두 제로페이 결제되는 곳을 알아봤어요. 그리고 다른 곳들은 쌍둥이어도 한 분만 보내준다는 곳이 많았는데, 대표님이 자신있게 두 분 보내주신다고 해서 믿고 프리미엄마망을 예약했어요

초산에 심지어 쌍둥이맘이어서 걱정 가득한 채로 조리원 퇴소했던 기억이 나요. 다들 조리원이 천국이라고 하는데 전 제왕 후 완전히 몸이 회복되지 않았고 모유수유에 너무 지친 상태로 집에 돌아온 상태로 둥이를 돌봐야했으니..
그런데 우리 관리사님들 만나서 정말 잘 먹고 잘 쉬어 몸을 회복했어요 ^^

갓 태어난 신생아를 잘 모르는 누군가에게 맡기면 불안할수 있는데, 관리사님 두 분이 정성껏 돌봐주고 아껴주시는데 정말 감사하더라고요. 
김선자관리사님은 항상 아이들에게 친절하게 말 걸어주고 노래 불러주시기도 하고 항상 아이들에게 진심으로 대해주셨어요 :) 그리고 저에게 수유텀 늘리는법, 목욕시키는 법, 울 때 어떻게 할지 등 이런저런 육아팁을 많이 알려주셨어요. 특히 쌍둥이 아가를 혼자 케어할 수 있도록 크게 손 안타게 육아할 수 있게 도와주셨어요. 우리 관리사님은 책이랑 유투브로 공부하시더라고요. 한달동안 많이 배웠고 업무가 끝난 후에도 카톡으로 여쭤봐도 늘 친절하게 답변주셨어요.
둥이들 검사랑 예방접종으로 병원갈 때면 짐도 싹 챙겨주시고, 옷도 따듯하게 입혀서 동행해주셔서 너무 의지가 되었어요!
장아상관리사님은 우리 둘째아가를 너무 예뻐해주셔서 이른둥이가 아닌것처럼 포동포동 살도 많이 찌워주셨어요. 그런데 요리를 너무너무 맛있게 해주셔서 저도 같이 포동포동해진건 함정ㅋㅋ 조리원에서 살이 빠졌었는데 집으로 돌아와서 다시 찔 정도로..
관리사님이 해주시는 요리덕분에 지치지 않고 모유수유를 할 수 있었어요. ^^ 마치 냉장고를 부탁해 쉐프처럼 빈약한 우리집 냉장고에서 식재료를 찾아서 이런저런 다양한 요리를 해주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ 어떤날은 집에서 소스나 재료도 가지고 오셔서 더 맛있게 해주시기도 했어요. 특히 샐러드 요리가 정말 예술이었는데 제가 너무너무 아쉬워하니까 마지막주에는 요리도 가르쳐주셨어요.
엉망이던 집안꼴도 관리사님들 손을 거치면 쾌적해지고, 정리 잘 못해서 엉망이던 서랍, 창고도 관리사님들 덕에 싹 다 정리됐어요ㅜㅜ

산모인 저에게도 힘이 되는 좋은 말씀해주시고, 맛있는 음식해주시고, 틈만 나면 쉬라고 해주셔서 정말 친정엄마같았어요❤️
아가들에게 사랑도 주시고, 산모에게도 최고였던, 너무나 좋은 관리사님 만난건 정말 행운이었어요>,<

관리사님들 안계신 날이 상상이 안갔는데, 한달동안 배워서 그래도 초보맘은 벗어난거 같아요 ㅎㅎ
저랑 우리 둥이들이 받은 사랑이 너무 가득해서 이렇게 짧은 글로나마 자랑글 올려요.^^
우리 김선자관리사님, 장아상관리사님, 지금처럼 예쁜 아가들에게 사랑 많이 베풀어주시면서, 오래오래 건강하시고 행복하셨음 좋겠어요.

끝으로 프리미엄 마망에서 주신 방수요, 속싸개, 손수건 정말 잘쓰고 있어요! 대표님께도 감사드립니다~^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

윤혜선 산모님 안녕하세요 ? 걱정한가득 인 음성으로 상담하실때가 기억납니다 ㅎㅎ
우리 두 관리사님 정말 열심히 하시고 모든일에 정스럽게 매사에 최선을 다하시는 분들 이시죠 ~~~
이렇게 산모님께 인정 받으시니 저또한 어깨가 으쓱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저희 프리미엄 마망 모든 식구들 산모님들께 최선을 다하려고 노력하고 있습니다
항상 응원 해주세요 ^^~
감사합니다 ...