산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김혜영 관리사님 강추 !!입니다 (영등포지점)

페이지 정보

작성자 정민희 작성일22-03-07 17:43 조회518회

본문

어디서 추천글 써서 뭐 해준다고 해도 귀찮아하고
뭐 이것저것 알아보는 것도 아닌 성격인데

업체측 추천으로 오시게 된 김*영 관리사님은
정말 적극 추천드리고 싶은 분이네요~~^^

맘카페에서도 내용을 보니 앗! 같은 분이신가보다
하는 글들이 있어서 더 반가웠답니다!!!

정말 베테랑이신데 무엇보다 아기를 이뻐하시고
일만이 아닌 좋아서 일 하시는 모습이 좋았습니다!

저는 진짜 오이 별로 안좋아하는데
저두 다른 글처럼 오이무침!! 너무 맛있게 잘하시구여!

과연 쉬시면서 일 하시겠지? 느껴질 정도로
부지런하게! 구석구석 깔끔하고 깨끗하게
청소해주시고 애써주셨습니다~

소아과도 같이 동행해주시고
아이케어 뿐만 아니라 전반적으로
친정 엄마처럼 따뜻하게 대해주셔서
옆에 계심 주저리주저리 제가 떠들게 될 정도였답니다~^^

제 돈 더 내고 연장하고 싶은 마음이 가득이라
지금 고민중이랍니다 ~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 정민희 산모님~^^

소중한 후기 넘 감사드려요
센스쟁이 김혜영관리사님 서비스 너무 잘받으셔서 저도 감사합니다
더욱노력하는 영등포 지점이 되겠습니다

감사합니다^^