산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

안순희 관리사님 정말 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 박윤경 작성일22-03-03 20:31 조회608회

본문

저는 전농동에 살아서 동대문구 산후도우미 업체 알아보다가 카페에서 추천받아 이용했는데, 매우 만족스러워서 후기겸 공유 드립니다 ~! ㅎㅎ

프리미엄마망을 통해서, 카페에서 추천받았던 안순희 관리사님으로 지정 요청 드렸는데 다행히 일정을 맞춰주셨어요ㅎㅎ
그리고 상담 전화통화에서부터 매우 친절하시고 메세지로도 소통이 가능해서 편했습니다! 제가 설연휴에 갑자기 출산을 해서
ㅜㅜㅋㅋ 휴일에 연락드렸는데도 바로 피드백 주셔서 감사했어요!! 그리고 본인 부담금이 제로페이로 결제가 되어서 좋습니다ㅎㅎ
안순희 관리사님도 카페에서 추천 받았는데, 매우매우 좋으세요!!  아가이름을 항상 불러주시면서 케어해 주시고 안았다가 내려놓을때 등등 정말 아가를 조심스럽게 돌봐주시더라구요~ 많이 배웠어요!
또 깔끔하신데 손도 엄청 빠르셔서 집안 정리랑 빨래도 후다닥 하시는것 같은데 정말 깔끔하게 잘 해주세요~ 저희집 씽크대가 저렇게 반짝거리는줄 몰랐습니다…ㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 요리솜씨가 아주 좋으셔서 재료만 있으면 뚝딱뚝딱 만들어 주시는데 비주얼과 맛 모두 기가막힙니다 ㅋㅋㅋ 저희가 원래 집밥을 안먹던 스타일이라 집에 재료가 너무 없어서 관리사님이 오히려 아쉬워 하셨어요^^; 그와중에 집에있던 고구마로 무려 맛탕을 해주셨어요 ㅎㅎ
산후도우미 알아볼때 동네맘카페에서도 추천 못받고 검색만 하다보니 어째야되나 고민이 많았었는데.. 제 후기가 동대문구에서 산후도우미 알아보시는 분들께 참고 되셨으면 좋겠습니다 ^^ 저는 프리미엄마망과 관리사님 모두 추천드리고 싶어요! 엄마들 모두 화이팅 하세요~~!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

프리미엄마망을 이용해 주셔서 감사드립니다

오미크론 때문에 걱정이 많으셨을텐데 무사히 서비스를 마치게 돼어 다행이예요

관리사님들께서 무척 관리를 잘 해주고 계셔서 감사드리구요~

안순희관리사님께서도 10일이 너무 짧을정도로 편안하게 일하셨다고 산모님  배려에 고맙다는 말씀 하셨어요

업체로서도 너무 감사합니다!! 늘 미담이 많은 프리미엄마망이 돼기를 노력하겠습니다!!^^  -  동대문지점 -