산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 백연미 관리사님 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 김지인 작성일22-02-21 22:48 조회672회

본문

안녕하세요!
조리원 2주가 끝나고 10일 동안 산후 도우미 서비스를 이용하게 되었어요.

업체는 거주하고 있는 동작구에서 가능한 업체 두세 군데를 필터링해서 사전 전화상담을 했고, 그중에 가장 친절했던 곳으로 결정했어요.
규모가 크지는 않지만 좋은 후기가 많이 보였던 프리미엄 마망으로 결정했습니다.

결론은 만족이에요 :)

우선, 아이 케어를 참 잘 해주셨어요!
아기를 만지는 것조차 조심스러운 초산 모인 지라 아기 케어가 가장 걱정스러웠어요.
우려했던 게 무색할 만큼 정성스럽게 케어해주시고 예뻐해 주셔서 참 감사했습니다.

그리고 손이 정말 빠르세요!
아기 케어에 요리, 청소, 빨래까지 정말 깔끔하고 빠르게 해주셨어요.
제 성격이 급하면서도 깔끔한 걸 선호하는 편인데 불편한 점이 하나 없이 깔끔하게 관리해 주시니 정말 감사했습니다 :)
따로 요청드리지 않은 부분도 적극적으로 도움 주시는 모습에 감사했어요!

손이 빠르시다 보니 음식도 뚝딱뚝딱해주셔서 매일매일 배부르게 지냈던 것 같습니다!!ㅎㅎ
나물, 전 등 별도로 반찬도 해다 주셔서 정말 감사했어요 :)

그리고 중간중간 발, 복부, 어깨 마사지도 해주셔서 진짜 산모도 케어 받는다는 느낌을 지울 수가 없네요 :)

관리사님의 케어 덕분에 여유로운 마음으로 육아라는 세계로 첫 발을 내디딜 수 있었던 것 같아요.
관리사님께서 저희 아가 많이 예뻐해 주신 만큼 멋진 아이로 키울게요!
열흘간 정말 감사했습니다!! :)

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ^^~
백연미 관리사님 정말 성실하고 매사에 차분히 모든일을 해나가시는 분이시죠 .
저희 프리미엄 마망에 많은 관리사님 중에서도 정말 노력하시는 분이세요 ...
앞으로도 우리 산모님 칭찬글에 힘입어 더욱더 노력하면서 산모님께 다가가겠습니다
항상 응원해주세요 ^^~
감사합니다 ^^~