산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

감사합니다 ~~~

페이지 정보

작성자 최윤 작성일19-08-28 15:13 조회1,093회

본문

초산맘이였던 전 산후도우미 서비스업체 선택에도 많은 고민이 되었어요

고민끝에 프리미엄 마망을 선택하게 되었어요

업체에 노련하시고높은 평가를 받고 계신 관리사님과 연결해달라고 부탁했더니 역시나 너무나도 좋은 분이 우리집에 오시게 되었어요

(도우미님이 일하시는 모습을 사진으로 담아내진 못했네요ㅎ )

우리집와주신 오관* 관리사님은 깔끔하시로 야무지신 분이였어요

거실  산모방도 일사분란하게 깔끔하게 청소하시고 주방 조리기구도 정말 예쁘게 배치해주셧구요

그리고 마음이 따뜻하시고 정이 많으셔서 감동받은적이 많았어요 아기가 아파서 병원가야할 일이 생겼는데  이때도 함께 동행해주셨고

당황하는 저대신 계속안은채^^ 진찰도 받아주셨답니다~~

또 외출이 힘든 저를 배려하며 간단한 장보기로 반찬을 만들어 주셨어요 

제일 중요한건 아기 케어를 잘하신다는거예요  아기가 배고픈건지 더워서 짜증이 난건지 잠투정을 하는건지 등등  아기의 요구사항을 잘 파악하여 대처해

주셔서 제가 당황할 일이 많지 않았던거 같아요

관리사님 너무나도 감사할 일이 많아 다 적을수가 없을정도네요 ㅠㅠ

오늘 관리가 끝나는 날이어서 아쉽고 앞으로의 일이 걱정이 됩니다

관리사님 안계신  빈자리가 느껴질 거예요ㅠㅠ

항상 건강하시고 자주 연락드릴께요 감사합니다 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 좋은 후기 감사합니다^^
요즘 오관학 관리사님 칭찬글이 마니 올라오네요
관리사님도 감사해하고 계시구요
저희 회사 또한 많은 노력으로 더욱더 열심히 하고 모든 산모님 께 진심으로 다가가도록 하겠습니다
감사합니다~~~~