산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

전영월 관리사님 감사합니다~~!!

페이지 정보

작성자 이보람 작성일22-02-16 14:37 조회514회

본문

막달이 되면서 혈압이 갑자기 올라서 예정일보다 3주나 갑자기 출산을 하게되어서 미리미리 세워났던 계획들이 꼬여버리고 ㅜㅜ 첫째도 붕뜨게되어 조리원을 취소하고 볌병원을 퇴원하고 바로 집으로 오느라 정신도 없고 ㅜ 아직 탯줄을 달고있는 아이를 어떻게 봐야하는지 겁도 너무 났었는데ㅜㅜ 좋은 관리사님 덕분에 잘먹고 잘쉬고 아기도 잘 돌볼수 있어서 너무 감사드립니다~ 첫째아이도 활발하고 에너지가 넘쳐서 쉽지않으셨을텐데 너무 이뻐해주셔서 마음놓고 잘 쉴수있었습니다~~  감사합니다^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ^^~
정말 정신없으셨죠 ,  그래도 전영월 관리사님이 책임성있게 절해주셔서 다행이고 잘 쉬셨다니 정말 감사합니다 .
우리 산모님들은 우리 예쁜아가 자라는 모습에 아팠던 기억 힘들었던 출산의 모든 기억을 다 잊어버리시죠 ㅎㅎ
저도 그랬으니까요 ㅎㅎㅎㅎ 우리 엄마들은 정말 위대하죠 ?
우리 이보람 산모님 아가 예쁘게 잘 키우시고 항상 건강하세요 ~~~
감사합니다 ^^~