산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김정명 관리사님 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 김지원 작성일21-09-29 15:12 조회874회

본문

안녕하세요~ 이번에 김정명 관리사님이 아이를 너무 잘 돌봐주셔서 추천 드리고자 후기를 남겨요~~

첫 아이를 출산하고 몸이 너무 회복이 되지 않아서 산후도우미를 신청하게 되었습니다-!

면역력이 많이 떨어지고 힘들었는데, 너무 좋은 관리사님을 만나서 믿고 아이를 맡기고 쉴 수 있었어요

다른 사람에게 믿고 맡겨도 되는건가 걱정을 많이 했었는데, 첫날 오셔서 너무 아이를 예뻐해주고

계속 말 걸어주시면서 돌봐주시는 모습을 보고 바로 믿음이 갔어요

덕분에 저희 아가도 쑥쑥 크고, 저도 몸 조리를 잘 할 수 있게 되었습니다 ^^

너무 감사해요~

그리고 밥도 너무 잘 챙겨주셔서 맛있게 잘 먹었어요 -!

아이 목욕하는 방법 , 수유 텀 시간 등 잘 알려주셔서 많이 배웠습니다. ㅎㅎ

항상 긍정적인 이야기 많이 해주시고 , 자존감이 많이 낮아진 저에게도 칭찬만 계속 해주셔서 너무 감사했어요^^

아이를 너무 사랑해주시고 잘 케어해주신 김정명 관리사님 너무 고맙습니다~

집에 먹을 재료들이 많이 없었는데 예쁘고 맛있게 차려주신 사진 한장도 올려용 ㅎㅎ

감사해요-!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 김지원산모님 ^^~
우리 김정명 관리사님 정말 차분하게 일을 잘하시는 분이지죠 ...
목소리도 몸짓도 어디하나 허트름 없이 산모님 과 아기에게 예쁘게 다가가셨을거 같아요 ^^~
좋은 칭찬글 감사드리고 저희는 더욱더 최선을 다하는 프리미엄 마망 되도록 노력하겠습니다
감사합니다 ^^~