산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

장석* 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이수민 작성일21-08-27 15:48 조회897회

본문

첫째때는 다른업체를 이용했었는데
물론 관리사님이 열심히해주셨지만 왠지모를 불편함이 있었어요
그래서 이용을할까말까 했는데 둘째라 도움이필요해서
맘카페에서 추천이많은 프리미엄마망에 연락했는데
너무친절히 상담해주셔서 믿음이갔어요
게다가 이용전 접종이력? 같은 서류도 챙겨보여주시고 꼼꼼하시더라고요~~

그렇게만나게된 장석분 관리사님은
첫날부터 하나씩 저희집 엉망이었던 베란다와 화장실을 차례로 치워주셔서 그것부터너무 죄송감사했네요~~
당연히 기본적인 식사 청소 잘해주시고요
여름에 불편하실텐데 마스크꼭 쓰고 업무해주셔서 요즘같은 시국에 안심이었어요
아이를 많이 케어해보셔서 둘째지만 저도 많이배우는 4주였습니다!
믿음이 가는분이라 아기도맡기고 잠시 업무도 보러 나왔네요~~
이제 하루만 있으면 마지막날인데 너무아쉬워요
4주간 감사했습니다 :)

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 산모님 저희 프리미엄 마망 산후도우미를 이용해주셔서 감사드립니다. 장석분 관리사님 정말 여성스럽게 세심하게 잘하시지요 ^^~
앞으로도 저희프리미엄 마망은  산모님께 최선을 다해서 산모님의 빠른 산후회복과 건강을 위해 노력하겠습니다
. 저희 관리사님들의 수고와 사랑으로 아기와 산모님이 행복과 쉼이되는 시간되시길 바랍니다.감사합니다^^~